,

$ 60.25 58.24

 В мире

Обновленные программы InEight ориентированы на стандартизацию и сравнительный анализ

Компания InEight Inc., мировой лидер в области программного обеспечения для управления строительными проектами, сегодня объявила о своих новейших разработках в области программного обеспечения, включая стандартизацию процессов по таким направлениям, как объем работ, проектирование и управление ресурсами, а также новые функции контроля за ходом работ и возможность создания смет и графиков, утверждаемых путем сравнительного анализа. Было также обновлено мобильное приложение InEight для обеспечения мгновенного доступа к информации в режиме реального времени как в офисе, так и на объектах и в пути. В целом эти обновления повысят прозрачность проектов, создадут новые возможности для повышения эффективности, а также повысят эффективность работы команды и уровень определенности при реализации проектов, в том числе проектов по проектированию и альтернативному снабжению.

«Для того чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами постоянно расширяющегося доступа к данным в отрасли, нам необходимо повысить стандартизацию и усовершенствовать инструменты сравнительного анализа, — заявил директор по продукции компании InEight Брэд Барт (Brad Barth). — Наши последние обновления посвящены именно этому — созданию новых способов получения полезной информации, которая позволит значительно повысить эффективность как в плане сроков реализации, так и в плане бюджета».

Бóльшая прозрачность меняющихся проектных количеств и сроков поставок в режиме реального времени наряду с улучшенным отслеживанием прогресса в реализации проектных рамок позволит пользователям лучше управлять ресурсами, планами работы, бюджетами, прогнозами, графиками и закупками. Эти усовершенствования в решении InEight Design Management улучшат последовательность осуществления проектов, а также стандартизируют завершение проектных работ.

Последнее обновление функционала сравнительного анализа InEight позволит пользователям создавать утверждаемые путем сравнительного анализа оценки и графики с использованием шаблонов, ресурсов и библиотек затрат и сборок. Пользователи смогут использовать уже реализованные проекты для сравнения расчетных и фактических данных, а также для оценки смет и графиков по сравнению с высокими и низкими историческими средними показателями в визуально понятных графиках и сводных диаграммах.

Кроме того, эти усовершенствования повысят функциональность и удобство использования мобильного приложения InEight. Благодаря улучшенному функционалу уведомлений, а также функциям отслеживания прогресса и производительности пользователи мобильной версии могут оставаться активными участниками проекта в любое время и в любом месте. Они смогут незамедлительно регистрировать проблемы, изменения и запросы о предоставлении информации непосредственно в приложении, а также просматривать последние данные и показатели по проекту на единой информационной панели без необходимости использования компьютера. Данные, обновляемые в приложении, будут немедленно доступны в системе, что обеспечит доступ к актуальным сведениям для всех сотрудников.