,

$ 90.99 98.78

технология

Toshiba TV интегрировала чип REGZA Engine ZRi на базе искусственного интеллекта

Компания Toshiba TV совершила прорыв в области телевизионных технологий благодаря REGZA Engine ZRi на базе искусственного интеллекта, обеспечивая пользователям захватывающий опыт просмотра. Интеграция ИИ улучшила взаимодействие пользователей с их телевизорами, предлагая настройку и оптимизацию с учетом индивидуальных предпочтений и сред.

В основе инновации Toshiba TV лежит чип REGZA Engine ZRi, ключевой технологический компонент, который позволяет телевизору предоставлять потрясающие визуальные эффекты в разрешении до 4K, усиленные адаптивными Dolby Vision IQ и HDR 10+. Этот чип обеспечивает четкие визуальные эффекты и яркие цвета, повышая качество контента для зрителей. Кроме того, используя алгоритмы машинного обучения, чип REGZA Engine ZRi автоматически настраивает параметры изображения и звука в соответствии с просматриваемым контентом и средой просмотра, создавая захватывающий опыт для зрителей.

Приверженность Toshiba TV предоставлению исключительных аудиовизуальных возможностей с помощью инноваций в области искусственного интеллекта проявляется в ассортименте ее продуктов. Флагманская модель, X9900, оснащена технологиями AI Picture Optimizer и AI 4K Upscaling, устанавливающими новые стандарты качества изображения благодаря четкости и яркости. Кроме того, здесь есть технология Eye Comfort, которая разумно уменьшает блики, повышает четкость и регулирует яркость экрана в соответствии с окружающей средой, обеспечивая комфортный просмотр.

Для любителей спорта Z870 представляет множество функций, специально предназначенных для просмотра спортивных событий с эффектом погружения. Благодаря режиму AI Football и режиму AI Sports зрители могут окунуться в события, где каждая деталь и движение ярко изображены с исключительной ясностью и реализмом.

Что касается качества звука, телевизоры Z670 оснащены технологией AI Sound, автоматически регулирующей баланс между высокочастотным, средним и низкочастотным звуком для богатого звукового восприятия.

Toshiba TV продолжает лидировать в области инноваций, объединяя передовые технологии с ИИ, устанавливая новые эталоны просмотра. Toshiba TV хочет, чтобы зрители увидели развлечения будущего, где каждый момент превращается в шедевр.