,

$ 66.4 69.44

Техника

“Консист Бизнес Групп” представила новое решение ТУРБО Трекинг

Разработчик отечественной платформы ТУРБО, “Консист Бизнес Групп” (входит в ГК ЛАНИТ), представил решение для управления задачами и проектами ТУРБО Трекинг. Оно включает в себя полный функционал ведущих зарубежных систем трекинга задач для Agile-команд.

Решение ТУРБО Трекинг позволяет управлять распределенной проектной командой с неограниченным количеством участников, формировать задачи и отслеживать статусы их выполнения в режиме онлайн. С помощью решения ТУРБО Трекинг возможна разработка и тестирование программного обеспечения, сервисов поддержки help desk, а также управление проектами любого уровня сложности.

Приложение объединяет функции организации работы с документами и бюджетами проекта, присоединения файлов к задачам и их обсуждения через Telegram. Для наглядного управления процессом работы, отслеживания статуса исполнения и контроля ошибок приложение использует канбан-доски. Задачи могут быть отсортированы по критерию важности, а распределение прав доступа позволяет каждому сотруднику акцентировать внимание только на своих задачах, не отвлекаясь на чужие.

Решение ТУРБО Трекинг создано на программной платформе ТУРБО Х, которая входит в единый реестр российского ПО и рассчитана на разработку высоконагруженных многопользовательских бизнес-приложений и поддержку критически важных процессов.

Владимир Егоров, заместитель генерального директора по разработке “Консист Бизнес Групп”, утверждает, что ТУРБО Трекинг является полноценным отечественным аналогом зарубежных систем управления Agile-командами. “Это богатый функционал и выгодное ценовое предложение для поддержки одновременной работы большого количества участников проектной деятельности”, — добавляет он.