,

$ 75.86 90.46

Политика

КПРФ разработали новую программу к выборам

На фоне предвыборной подготовке конкурентов КПРФ анонсировали разработку новой программы к выборам в Госдуму-2021. В ней они обещают меньше популизма и больше конкретных предложений по развития страны. Партия обещает восстановить соцгарантии населения, защитить «русский мир», вернуть однодневные выборы, а также создать коалицию с левыми силами.

Хорошо, что действия конкурентов сподвигли КПРФ на проработку собственной программы, но с трудом верится, что данные шаги приведут к кардинальным изменениям в имидже партии.

Далекие предки КПРФ – большевики – несмотря на всю их неоднозначность, имели то, чего у КПРФ нет- желание взять власть и проводить серьезные реформы.

Даже своим мнением относительно поправок к Конституции коммунисты не смогли определиться, воздержавшись на голосовании, говорится в сообщении телеграмм-канале «Мейстер».

Подобное несоответствие обертки содержанию народ, конечно же, видит. Без работы над ошибками КПРФ останется надеяться лишь на протестное голосование граждан. Впрочем, и с этим могут возникнуть проблемы, ведь у нее появились молодые партии-конкуренты, которые могут перехватить эти голоса