,

$ 86.55 94.38

Здоровье

Российский писатель назвала эффективные инструменты ускорения и замедления времени

Технический прогресс позволяет человеку успевать значительно больше, как в смысле кратного увеличения количества коммуникаций, так и возросшего объема информации. Ценность времени от этого многократно возрастает. Такое мнение в интервью высказала российский писатель, философ Евдокия Лучезарнова.

По ее словам, в период ускорения течения времени нам уже некогда отвлекаться на пустяки, нам необходимо стремиться к главной цели, к решению собственной задачи. Поэтому цели, на которую мы тратим быстрое время следует быть яркой, продуктивной, результативной, успешной. При этом каждый человек владеет действенными способами улучшения своего будущего, сообщает «Литературная газета».

Можно, с помощью специальных инструментов, научиться ускорять и замедлять время. Широкая публика больше знакома с молитвой и медитацией. Свои инструменты Евдокия Лучезарнова назвала полотнами времени. Для замедления есть одно полотно, загущения времени. А есть и другое – для ускорения времени. Они предназначены для использования в различных обстоятельствах. И они – одинаково эффективны.