,

$ 60.9 62.54

Экономика

“Мобильное Электронное Образование” обеспечивает рынок разработчиками онлайн-курсов

Программа профессиональной переподготовки “Цифровой образовательный дизайн. Пользовательский интерфейс от С до Java” предполагает освоение учащимися профессии разработчика образовательных онлайн-курсов. Компания “Мобильное Электронное Образование” — совместный проект ЛАНИТ и “1С”. Представленный курс получил одобрение Минцифры России и 50% его стоимости финансируется государством. Выпускники, показавшие высокие результаты в процессе обучения, получат шанс войти в команду “Мобильного Электронного Образования”.

В ходе обучения слушатели приобретут навыки разработки и дизайна онлайн-курсов, проектирования пользовательских интерфейсов, предназначенных для дистанционного обучения, а также научатся создавать разнообразный цифровой образовательный контент.

Также прохождение курса может быть интересно педагогам, преподавателям и техническим специалистам, которые хотят стать более востребованными на рынке труда и повысить свой доход.

Стремительный рост онлайн-обучения детей и взрослых в 2020-2021 гг. стал причиной увеличения спроса на разработчиков и платформы для дистанционного образования.

Первый заместитель генерального директора компании “Мобильное Электронное Образование” Максим Беркович отметил, что быстрый процесс цифровизации в сфере образования привел к появлению новых профессий. По его мнению, такая профессия, как разработчик онлайн-курсов актуальна уже сейчас и в будущем станет еще более востребована. Целью компании, по словам Максима Берковича, является подготовка профессионалов, которые способны разрабатывать высококачественные курсы для различных областей. “Лучшим выпускникам мы предложим работу и интересные проекты в нашей компании”, — отметил Беркович.

Запись на обучение осуществляется на странице курса.

Реализация программы проходит совместно с “Университетом национальной технологической инициативы 2035”. Финансирование производится из государственного бюджета в рамках национальной программы “Цифровая экономика Российской Федерации”.