,

$ 79.68 93.02

Бизнес

Проверенные перевозки: «Деловые Линии» сделали услугу наложенного платежа удобнее

Теперь функция доступна в личном кабинете отправителя

Теперь достаточно иметь расширенный доступ к личному кабинету на сайте «Деловых Линий», чтобы легко и быстро заказать услугу наложенного платежа при доставке любого груза. Подключить ее может адресант (ИП или юрлицо), а получатель – физлицо – проверит и оплатит посылку уже на терминале перевозчика.

 «С начала года число клиентов, которые используют функцию наложенного платежа, выросло в 4 раза – нам поступили сотни обращений с просьбой подключиться к этой опции. Поэтому мы решили расширить этот сервис – после заключения дополнительного соглашения к договору транспортной экспедиции, услуга наложенного платежа автоматически становится доступна в личном кабинете отправителя. С учетом того, что рынок e-commerce растет, а вместе с ним и объем заказов по доставке онлайн-покупок, мы подстраиваем бизнес-процессы под потребности клиентов», — сообщили в пресс-службе ГК «Деловые Линии».

В начале следующего года, планируют специалисты перевозчика, оплатить груз наложенным платежом можно будет уже не только на терминале, но и на адресе, что сэкономит время получателю.