,

$ 63.85 70.6

Разное

Андрей Рябинский опроверг поток негатива в адрес «МИЦ»

Основатель ГК «МИЦ» Андрей Рябинский посетил студию программы «ЛИЦА» и дал подробное интервью. Стоит сказать, что деятельность совладельца девелоперской компании Рябинский совмещает с должностью вице-президента федерации профессионального бокса в России.

Еще не так давно за Рябинским ходила слава крайне закрытого для СМИ топ-менеджера на рынке недвижимости в России. Возможно, такая закрытость стала причиной скандала с «МИЦ», который зародился сразу в нескольких каналах Telegram.

Новости о скандале спровоцировали еще больший интерес СМИ к личности Андрея Рябинского и заказному негативу в адрес его компании. Девелопер теперь охотнее общается с прессой и дает интервью. В беседе с журналистом «ЛИЦА» Андрей Рябинский рассказал о ложных фактах, сфабрикованных и запущенных о нем в СМИ, и объяснил, почему теперь он стал более открытым для медиа. В разговоре он также много внимания уделял инструментам политики, которыми пользуется его девелоперская компания на рынке, и другим интересным вопросам.

В начале эфира с гостем был проведен занимательный блиц-опрос. Далее темы интервью затрагивали более глубокие и волнующие стороны работы и жизни гостя. Наконец, Рябинскому был задан вопрос, из-за которого, вероятно, его и позвали на эфир. Правда ли то, что страна обсуждала о нем и «МИЦ» в Telegram, что вызвало такой большой резонанс и стало поводом для спекуляций?

Поводом для скандала стала информация о том, что Андрей Рябинский собрался покинуть Москву и переехать в Лондон, возможно, к жене, которая уже проживает в Британии. Эти слухи о рокировке, которую якобы планирует член совета директоров крупнейшей компании-застройщика России, напугали многих.

Андрей Рябинский назвал негатив, запущенный по каналам популярного мессенджера, заведомым «фейком» и происками конкурентов. Журналисты попытались выяснить, кем могут являться эти оппоненты, которые ведут информационную войну с «МИЦ» и самим Рябинским. Основатель ГК дал понять, что знает, о ком идет речь, но предпочитает не называть журналистам их имена.