,

$ 64.47 71.53

Москва

На выборах в МГД политолог разыскивает кандидатов-«невидимок» от «Справедливой России»

Руководитель АНО «Центр политического анализа и социальных исследований» Павел Данилин заявил о том, что многие из кандидатов в депутаты Мосгордумы от «Справедливой России» до сих пор не разместили в сети информацию о своей предвыборной программе. Политолог призвал справедливороссов выйти из тени и опубликовать необходимые данные, пишет «Политика сегодня».

«До выборов – две недели, а узнать, как некоторые эсеры-кандидаты хотя бы выглядят, мы уже и не надеемся. Зато в “Фейсбуке” – немало справедливороссов без обнародованных избирательных программ. Обращаюсь к вам, господа!» – обратился Данилин к баллотирующимся от СР кандидатам-«призракам».

По словам политолога, он написал в Facebook 17 кандидатам-эсерам обращение, чтобы они «появились» на публике и огласили свои программы. Данилин призвал «невидимок» прислать необходимую информацию по выборам ему на электронную почту для дальнейшего размещения данных на сайте «Кандидат-2019». Это наконец-то обеспечит диалог выдвиженцев с избирателями, заявил эксперт.