,

$ 61.77 64.99

 В мире

«Деловые Линии» открыли линию контейнерных перевозок грузов из Турции

Группа компаний запустила услугу доставки сборных грузов в Россию для компаний и индивидуальных предпринимателей

            Услуга LCL (Less Container Load) предполагает резерв части или отдельного места в контейнере при морской перевозке. «Деловые Линии» добавили эту услугу в перечень своих сервисов для бизнеса. Таким образом перевезти из Турции можно оборудование, запчасти, комплектующие, сырье – и другие коммерческие партии груза.

            Сроки доставки груза начинаются от 4 дней, согласно сообщению группы компаний. Стоимость – ниже в среднем на четверть по сравнению с доставкой наземными видами транспорта.

            «За последние месяцы спрос на доставку грузов через Турцию вырос в среднем на треть. Адаптируясь под новые условия, мы изменили логистические схемы и выстроили морской маршрут для контейнерных перевозок. Этот тип доставки уже действует для товаров из юго-восточной Азии, Индии, стран ЕС, а также Северной Африки и американских континентов. Для бизнеса услуга выгодна с финансовой точки зрения и гарантирует регулярные поставки и высокую сохранность груза», — рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

            Добавим, в пакет услуг входит не только непосредственно транспортировка, но и таможенное оформление и хранение груза на складах.