,

$ 72.22 85.99

 В мире

GWM выводит на мировой рынок свои новые автомобили на платформе L.E.M.O.N. DHT

Новые автомобили компании GWM, построенные на платформе L.E.M.O.N. DHT, дебютируют по всему миру, демонстрируя высочайшие эксплуатационные характеристики

БАОДИН (Китай), 17 мая 2021 г. /PRNewswire/ — Компания GWM недавно представила свою модель HAVAL JOLION в Саудовской Аравии, Южной Африке и Чили, а также готовится продемонстрировать 3rd Gen HAVAL H6 в Украине. Две новые модели, построенные на интеллектуальной модульной платформе «L.E.M.O.N.», впервые представят миру гибридную систему GWM L.E.M.O.N. DHT, которая обеспечит пользователям новые впечатления от продукции этой марки благодаря технологической трансформации и внедрению новаторских разработок.

Благодаря внедрению системы L.E.M.O.N. DHT компания GWM станет первым китайским автопроизводителем, преодолевшим барьеры, связанные с гибридной технологией. Эта высокоинтегрированная многорежимная гибридная система с высоким КПД, сочетающая в себе архитектуры HEV (ГЭМ) и PHEV (ПГЭТ), может достигать идеального баланса между высоким КПД и высокими эксплуатационными характеристиками независимо от диапазона скоростей и сценариев, обеспечивая повышенную энергоэффективность и пониженный уровень потребления топлива для пользователей по всему миру, проявляющих заботу об окружающей среде.

Поскольку система L.E.M.O.N. DHT обладает такими преимуществами, как повышенная мощность, повышенный уровень комфорта, пониженный уровень шума и вибрации при езде, а также пониженный расход топлива, в будущем многие новые автомобили GWM будут строиться на этой технологической платформе, что приведет к заметному улучшению их эксплуатационных свойств. В качестве примера можно привести силовой агрегат новой модели 3rd Gen HAVAL H6, оснащенный 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом и электродвигателем мощностью 130 кВт и обеспечивающий суммарную выходную мощность 179 кВт (243 л.с.) и суммарный крутящий момент 530 Н·м, что позволяет уменьшить инерционность этого автомобиля по сравнению с моделью предыдущего поколения 2nd Gen HAVAL H6. Коробка передач второго поколения с «мокрым» двойным сцеплением обеспечивает более высокую эффективность трансмиссии, повышенные динамические характеристики и лучшую ускоряемость. Благодаря гибридной технологии с последовательно-параллельной работой двух двигателей в модели 3rd Gen HAVAL H6 расход топлива снижен по сравнению с 2nd Gen HAVAL H6 с 6,9 до 6,6 л/100 км, что обеспечивает повышение топливной эффективности на 14,5% в сочетании с увеличением мощности. Модель 3rd Gen HAVAL H6 с габаритными размерами 4653 (длина) х 1886 (ширина) х 1730 (высота) мм на 38 мм длиннее, на 26 мм шире и на 10 мм выше модели 2nd Gen HAVAL H6. Увеличенные габариты кузова расширяют внутреннее пространство, позволяя обеспечивать больший комфорт для разных членов семьи и удовлетворять их различные потребности. Кроме того, система L.E.M.O.N. DHT помогает минимизировать уровень шума и вибрации при езде, создавая приятную атмосферу для пользователей.

Гибридная технология — один из важнейших краеугольных камней, поддерживающих стратегию глобализации компании GWM, который служит ясным проявлением ее научно-исследовательского потенциала. На протяжении многих лет компания GWM стремится к проведению независимой научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельности, установлению высоких стандартов качества и стимулированию модернизации продукции за счет внедрения базовых технологий. Кроме того, GWM придает большое значение индивидуальному подходу с целью удовлетворения разнообразных потребностей пользователей по всему миру. В перспективе GWM будет прилагать неослабные усилия для внедрения достижений научно-технического прогресса в целях стимулирования преобразований в отрасли и обеспечения возможностей высокотехнологичного вождения для пользователей во всем мире.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Li Pupu (Ли Пупу), +86-13466544432, lipupu@dsconsulting.com