,

$ 73.55 89.25

Разное

Сгущенное молоко и килька в томатном соусе «Главпродукт» стали победителями международного конкурса «Гарантия качества-2020»

Компания «Главпродукт» не впервые участвует в конкурсе и каждый раз получает заслуженные награды. В этом году в числе лауреатов конкурса были «Молоко цельное сгущенное с сахаром» ГОСТ 31688-2012» и «Килька балтийская обжаренная в томатном соусе» ГОСТ 16978-2019. Им присудили золотые медали.

Кроме того, в особой номинации «Золотая банка – национальный стандарт» жюри конкурса отметило отменное качество и нежный сливочный вкус сгущенного молока с сахаром ГОСТ ТМ «Главпродукт»

Два продукта компании «Говядина тушеная высший сорт» ГОСТ 32125-2013 и «Ветчина классическая» ГОСТ Р 55762-2013 получили дипломы качества за отличные потребительские свойства. 

Международный конкурс является частью глобальной проверки качества всей пищевой продукции, которая проходит при активной поддержке Комитета по аграрно-продовольственной политике Совета Федерации РФ и Министерства Сельского хозяйства.

Для компании «Главпродукт» эти заслуженные награды – подтверждение статуса лидера отрасли и репутации надежного производителя качественных консервов.

Поздравляем коллег и партнеров с заслуженными наградами!