,

$ 73.61 86.92

Разное

Компании Ипотека.Центр четыре года

Лента новостей

В Общественной палате обсудили рекордный рывок экономики РФ

Кабмин увеличит Резервный фонд за счет нефтегазовых доходов бюджета

Россия заняла второе место в Европе по низкой стоимости бензина

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

Администрация Петербурга проигнорировала потенциальных инвесторов Апраксина двора

В начале июля компания Ипотека.Центр отмечает четыре года.  Компания создала собственную платформу по цифровизации ипотечного бизнеса, с помощью сервиса профессионалы ипотеки могут проводить полный цикл ипотечной сделки онлайн.  Компанией была создана новая профессия «цифрового агента ипотеки». Год назад Ипотека.Центр стала первым ипотечным резидентом «Сколково».  К 2021 году более 11 000 профессионалов в сфере ипотеки стали пользователями платформы по всей России и провели почти 2000 сделок.

Москва – Компания Ипотека.Центр отмечает четыре года с момента основания.

Компания начинала, как стартап с предоставления услуг по сопровождению ипотечного кредитования с офисами в Москве и Санкт-Петербурге. В июне 2019 года команда запустила свой собственный IT продукт – платформу цифрового ипотечного агента. В 2020 году стала первым ипотечным резидентом Сколково. Компания создала первый в России ипотечный университет и уже выпустила два полноценных учебных потока, новых профессионалов в ипотеке. В 2021 году открыла свои офисы в Новосибирске и Воронеже, расширила количество пользователей платформы более, чем на 11 000 профессионалов в ипотеке. В партнерской линейке компании десять ведущих банков России.

Сервис платформы представляет собой удаленное рабочее место для ведения сделок по ипотеке для клиентов: от подачи заявки до регистрации сделки в Росреестре. 

Используемые технологии позволяют в разы сократить время работы с ипотечной заявкой и автоматизировать большинство рутинных операций (подбор программ, ввод и распознавание документов, единая анкета для всех банков). Встроенный функционал CRM системы помогает быстро ориентироваться в условиях постоянно меняющихся данных и максимально оперативно решать вопросы оформления всех необходимых документов для клиента, не выходя из личного кабинета.

В 2020 году IT проект был высоко оценен экспертами инновационного центра «Сколково» и получил статус официального резидента. Платформа Ипотека.Центр стала не только незаменимым инструментом для работы, но и пространством для диалога между участниками всего ипотечного рынка. Компания не просто создала новую профессию в сфере онлайн ипотеки, но и основала собственную премию «Лучший ипотечный эксперт России» — за два года премия получила высокую оценку со стороны профессионального и экспертного сообщества.

Сергей Пономаренко, основатель компании Ипотека.Центр:

«За четыре года мы действительно смогли достигнуть впечатляющих результатов. Мы не просто создали уникальный продукт для российского рынка, а смогли собрать уникальное сообщество профессионалов. Компания показывает высокие финансовые результаты, создает обучающие проекты и всячески стимулирует развитие рынка ипотеки. Планируем не останавливаться на достигнутом и к первому пятилетнему юбилею подойти с еще более впечатляющими результатами».

Ольга Бажутина, генеральный директор Ипотека.Центр:

«Наша команда настоящих профессионалов, ежедневно работает над улучшением продуктов, улучшением собственных результатов.  Мы реагируем на все изменения рынка и можем не голословно говорить о том, что наш продукт не имеет аналогов на российском рынке. Ипотека.Центр действительно ставит перед собой высокую планку по планам на будущий год, мы продолжим улучшать платформу, расширять количество и географию партнеров по России, открывать новые офисы и запускать образовательные проекты для специалистов, работающих с ипотекой. Мы задаем тренды и тем рынку, поэтому не собираемся останавливаться».

 Справка:

Ипотека.Центр – ипотечная IT компания, находящаяся на стыке облачных технологий и реального бизнеса. Это собственная российская разработка ООО «ФинМаркет». Инновационный сервис для профессионалов ипотечного бизнеса, позволяет проводить полный цикл сделки по ипотечному кредиту онлайн. Платформа была запущена в июне 2019 года. В 2020 году компания стала первым ипотечным резидентом Сколково.В 2021 году запустила собственный ипотечный университет и расширила географию офисов в Сибирском и Приволжском федеральных округах РФ.