,

$ 73.85 89.66

Разное

Где купить урну для кремации в Москве?

Сейчас в нашей стране все более популярной становится кремация. Если еще несколько десятилетий назад это не было принято, то сейчас в крупных городах около половины захоронений кремируются. В компании «Честный Агент» и того больше: по данным прошлого года, 70% из всех клиентов, обратившихся в компанию, предпочитали кремацию, и этот процент только растет.

Преимущества в основном заключаются в общей экономии на самих похоронах, а также в снижении затрат и хлопот по уходу за погребением. Есть и другие причины, например, завещание покойного.

В ритуальном агентстве Вы можете заказать организацию похорон с кремацией. Эксперты в области ритуальных услуг окажут грамотную поддержку на каждом этапе похорон:

* транспортировку тел из морга в крематорий на катафалке;

* предварительную подготовку умершего к кремации;

* оформление необходимых документов;

* аренду прощального зала различной вместимости;

* музыкальное сопровождение;

* организацию традиционных похорон для упокоения души и другие религиозные ритуалы;

* подготовку мемориальной доски в колумбарии;

* продажу гробов, урн и похоронной атрибутики;

* транспортировку урну в колумбарий или на место захоронения.

Стоимость кремации

Родственникам, потрясенным смертью близкого человека, бывает трудно оценить, во что им обойдутся похороны с кремацией: они включают в себя множество этапов, на каждом из которых разброс цен на услуги и товары весьма значителен.

Если у вас возникли проблемы, позвоните «Честному Агенту» по контактному номеру телефона в круглосуточный колл-центр. Они приедут в удобное для вас время, помогут подготовить необходимые документы и организуют кремацию с надлежащей моральной поддержкой и тактом.