,

$ 71.68 87.33

Это интересно

BGI демонстрирует свою технологию борьбы с пандемией COVID-19 на выставке 2021 года в ШОС

Циндао, Китай, 27 апреля 2021 г. /PRNewswire/ — В период с 26 апреля 2021 года по 28 апреля 2021 года BGI, ведущая организация по наукам о жизни, демонстрирует свою технологию борьбы с пандемией COVID-19, включая лабораторные решения Huo-Yan и высокопроизводительную систему подготовки проб на Международной выставке инвестиций и торговли ШОС (Шанхайская организация сотрудничества) 2021 года (2021 SCO Expo) и Форуме ШОС в Циндао по местному экономическому и торговому сотрудничеству.

BGI демонстрирует обширный опыт и технологии компании, разработанные в ходе борьбы с глобальной пандемией, а лаборатория Huo-Yan является самой привлекательной на этой выставке. Лаборатория Huo-Yan, созданная в рамках кампании по борьбе с пандемией COVID-19, предлагает комплексные технические решения, оборудование, сервисные платформы и стандартные системы для обнаружения патогенов. Лаборатория Huo-Yan также доступна в двух простых в развертывании моделях, в надутых воздухом пленочных камерах или мобильных кабинах, которые могут быть немедленно введены в эксплуатацию, где и когда это необходимо.

26 апреля На форуме вице-президент BGI по глобальному развитию Теренс Сюн отметил, что на ранней стадии вспышки COVID-19 BGI активно сотрудничала с различными благотворительными организациями и пожертвовала испытательное оборудование и реагенты почти 40 странам, включая страны ШОС. BGI построила четыре лаборатории Huo-Yan в Казахстане, Шри-Ланке и Индии, ежедневно проводя 12 500 тестов и оказывая мощную поддержку в местной борьбе с COVID-19.

В конце мая 2020 года BGI построила лабораторию Huo-Yan всего за одну неделю в Нурсултане, Казахстан. На церемонии открытия лаборатории присутствовали Министр здравоохранения Казахстана, а также Аким Нурсултана. BGI провела обучение для местных специалистов лаборатории и передала лабораторию местным жителям, после завершения обучения.

На сегодняшний день более 80 лабораторий Huo-Yan были созданы почти в 30 странах и регионах по всему миру, и BGI поставила тестовые наборы COVID-19 в более чем 180 стран и регионов. Все лаборатории Huo-Yan BGI по всему миру гарантируют общую пропускную способность в один миллион тестов в день.

В эпоху после COVID-19 лаборатории Huo-Yan могут быть перепрофилированы для обеспечения крупномасштабного потенциала тестирования по таким вопросам общественного здравоохранения, как репродуктивное здоровье, инфекционные заболевания и опухоли, обеспечивая ценный ресурс для медицинских систем в различных регионах и улучшая здоровье и благополучие местного населения.

BGI Media Contact: Richard Li, media@genomics.cn