,

$ 63.89 70.41

Экономика

Финалы трех престижных конкурсов состоялись на территории Калининградской области

Проведение на площадке Зеленоградска (Калининградская область) финалов трех престижных международных конкурсов «Золотые курорты Евразии», «Диво Евразии» и «Диво России» прокомментировал руководитель администрации Зеленоградского округа Сергей Кошевой. Эти мероприятия провели в минувшие выходные в скоплении многочисленных специалистов из области туриндустрии из разных государств мира. Аудитория смогла ознакомиться более чем с 700 проектами, а в решающий этап вышло 97 из них. Такую информацию приводит ИА «Государственные вести».

Как рассказал Сергей Кошевой, в подготовке к мероприятию приняли участие местные бизнесмены, понимающие, что проведение таких конкурсов обещает и репутационные дивиденды, и экономическую выгоду. По его словам, Зеленоградск нацелен на то, чтобы активно развивать корпоративный туризм, обеспечивать проведение на своей территории серьезных конкурсов и масштабных фестивалей.

Следует добавить, что Зеленоградск неслучайно был выбран местом проведения финалов трех конкурсов. Дело в том, что это один из наиболее перспективных и современных курортов РФ.