,

$ 58.1 56.48

Бизнес

Основатель Taradam объявил о интеграции переводчика в AllMyBlog

Кирилл Калашников, Резидент Территории федерального значения «Сириус», объявил в своем инстаграм аккаунте о начале партнерской интеграции с социальной сетью AllMyBlog. Платформа запускает автоматический переводчик Taradam для своих пользователей. Сам Калашников считает проект очень выгодным. Появится больше нового контента, а видеоролики будут монетизированы.

Как пользоваться Taradam

Переводчик доступен для всех пользователей социальной сети AllMyBlog с 29 июля 2021 года. Все, что от вас требуется – это выбрать любое понравившееся видео. Далее выбираем язык (1 из 64) и заказываем перевод. Оплачиваем услугу и проверяем почту. Переведенный видеоролик уже там. Интересно то, что с этого момента вы не просто пользователь, а правообладатель уникального перевода. AllMyBlog оставляет за собой право разместить переведенный ролик на сервисах видеохостингов с востребованной языковой группой.

Для справки. AllMy.Blog – социальная сеть для блогеров и знаменитостей. Здесь собран самый интересный контент из других социальных сетей. Что получают подписчики ОллМайБлог? Прежде всего, возможность контроля заявок от рекламодателей. Это стало возможным благодаря встроенной CRM-системе. Кроме того, пользователи могут переводить видео на разные языки и загружать на видеохостинги.

Преимущества для заказчика

После того, как заказчик получает переведенное видео на электронную почту, он является его соавтором. Он получает право на отслеживание просмотров и статистики. Чем больше просмотров – тем больше средств вы получите. Они автоматически зачислятся в личный кабинет в AllMyBlog.

На Taradam возложены большие надежды. И дело не в потенциальной прибыли. Этот проект станет мостом, который соединит разные страны по всему миру. Он расширит социальные и коммуникативные функции. У пользователей появится новый круг общения. Ограничений в трансляции контента нет. Это способствует сокращению социальной дистанции.

Пока онлайн-переводчик работает в тестовом режиме. 24 сентября 2021 года стартует полноценная версия. 

Кирилл Калашников заявил, что ситуация с Яндексом никак не повлияет на запуск переводчика. Он намерен отстаивать свои позиции до конца, пока компания не признает его первенство. Яндекс не желает обсуждать этот вопрос. От дальнейших комментариев Калашников отказался.

Следите за развитием событий в сети! Протестируйте онлайн-переводчик и выскажите свое мнение по поводу его работы!