,

$ 75.77 86.89

Бизнес

Фонд Гуцериева закупил форму для кадетского класса школы No5 г. Усинска

Фонд «САФМАР», основателем которого является Михаил Гуцериев, закупил новую форму и передал ее в подарок одной из лучших школ Республики Коми, расположенной в г. Усинск.

Форма предназначается для учащихся профильного кадетского класса. Организация закупила полевую и парадную форму. Школьники смогут посещать в ней не только школьные мероприятия, но также мероприятия городского и республиканского уровня.

Реализация программы кадетского образования продолжается в школе No5 уже свыше полутора десятка лет. Данная программа интегрирована с общеобразовательными программами. Кадетские классы формируют возможность для всестороннего развития детей. Среди задач, реализуемых в рамках данного подхода, следует выделить защиту учащихся от неблагоприятного влияния общества и профилактику правонарушений среди лиц, не достигших совершеннолетия.

Руководимый Гуцериевым фонд строит и реконструирует образовательные учреждения, патронирует разработку совместных инновационных образовательных методик, финансирует закупку учебной литературы и современного оборудования.