,

$ 62.87 70.79

Разное

Курсы пожарной безопасности и охраны труда

Профессиональные учебные курсы — возможность получить новую компетенцию, знания и навыки, повысить квалификацию. Выбирая обучение в компании, которая занимается разработкой технологий спасения и тренажерных комплексов для пожарных и спасателей, вы получаете знания от профессионалов.

Для качественной переподготовки и повышения квалификации необходимо использовать эффективные методы и формы обучения. Грамотно разработанные программы курсов с акцентом на практику помогают детально изучить вопросы по пожарной безопасности и охране труда, специфике работы в замкнутых пространствах, оказания первой помощи и работе на высоте.

Курсы проводят для частных лиц и корпоративных клиентов. При выборе учебного центра обращайте внимание на профессионализм, уточняйте особенности программы, длительность, наличие аккредитации.

Можно воспользоваться удобной формой обучения: с отрывом или без отрыва от производства, с применением онлайн-технологий. По окончании слушатели получают документ — удостоверение установленного образца.

Кому необходимы курсы?

Специалисты, работающие в компаниях, деятельность которых подлежит лицензированию в сфере пожарной безопасности, обязаны соответствовать предъявляемым квалификационным требованиям.

Для многих прохождение курсов становится стартом новой успешной деятельности. Имея удостоверение о прохождении обучения, вы можете получить должность, о которой мечтали, повышение по службе и больший доход.

Курсы включают блоки теоретических и практических знаний в области пожарной безопасности и охраны труда. Специалисты и руководители, работающие и оказывающие услуги в данной области, получают необходимый объем знаний и практических навыков для официального ведения деятельности.

Особенности обучения

Программы соответствуют требованиям государственных контролирующих органов. Обучение проводится по разным направлениям:

  • Охрана труда при работе на высоте для физических и юридических лиц
  • Основы оказания первой помощи
  • Первая помощь на производстве
  • Первая помощь при спасении на воде
  • Организация безопасных работ в замкнутых пространствах
  • Спасение в замкнутых и ограниченных пространствах
  • Пожарно-технический минимум для руководителей и специалистов
  • Практическая тренировка по эвакуации людей при пожаре

Пройдя соответствующее обучение, вы овладеете знаниями и правилами поведения при возникновении пожара на предприятии. Также слушателей обучают действиям для предупреждения и предотвращения возгораний. Курсы проводятся согласно нормативным документам. Для каждой категории специалистов регламентирован объем знаний.

Обучение проводят квалифицированные практикующие специалисты. Лекции включают информацию о технологических процессах, занятия по отработке действий и приемов при проведении спасения и эвакуации людей. Прохождение курсов по пожарно-техническому минимуму и противопожарного инструктажа позволяет обеспечить сохранность жизни и здоровья людей, а также имущества предприятия.