,

$ 64.17 72.58

Москва

Обладание временем уменьшает количество конфликтов – российская поэтесса

В день 8 марта «Литературная газета» поинтересовалась у известной поэтессы, члена Союза писателей России Евдокии Лучезарновой о ее уникальной методике управления временем, которая помогает человеку жить счастливой жизнью.

«Печально, но люди привыкли жить в конфликтах. Меня это сильно огорчает, поскольку конфликтная информация – это сущность, разрушающая мозг. Как часто хочется воскликнуть: “Люди! Вы столько еще не знаете! Зачем вы тратите свое бесценное время на споры, ссоры, выяснение отношений?! В любой конфликтной ситуации лучше всего не ругаться, а взять тайм-аут, разобраться в себе, подумать, если вы еще нужны друг другу”. Я написала книгу, в которой говорю о том, что мужчина и женщина – две разные цивилизации, обязанные уважать друг друга», – отметила Евдокия Лучезарнова.

«Пребывая в состоянии ссоры, мозг человека не способен принимать время. Соответственно, человек не может обладать временем, не может жить в нем счастливо. Вот это действительно меня очень расстраивает», – добавила поэтесса.