,

$ 72.17 81.47

 В мире

Новые кабельные розетки STRADA Whisper представила TE Connectivity

Компания TE Connectivity (TE), мировой лидер в сфере инновационных коммуникационных решений для высокоскоростной обработки данных и сетевых приложений, представила новые кабельные розетки STRADA Whisper, позволяющие инженерам проектировать серверное и телекоммуникационное оборудование (коммутаторы и маршрутизаторы) со скоростями передачи данных до 112 Гб/c PAM-4. С одной стороны, сборка может быть оснащена кабельной розеткой STRADA Whisper, а со второй любым другим соединителем, позволяющим подключение к различным высокоскоростным устройствам, включая соединительные и промежуточные платы или устройства ввода/вывода (I/O), минуя печатную плату (РСВ) и минимизируя вносимые потери (insertionloss) и перекрёстные помехи (crosstalk).

Кабельные розетки STRADA Whisper от ТЕ способствуют поддержанию оптимальной целостности сигнала на высоких частотах. Они также позволяют экономить пространство на печатной плате, что имеет крайне важное значение для архитектур с плотным расположением оборудования. Кабельный розетки STRADA Whisper совместимы с широким спектром соединителей от TE Connectivity таких как backplane, mid-board, а также соединителями ввода-вывода (I/O), включая SFP, QSFP, QSFP-DD, Sliver и OSFP (а также, по запросу, нестандартные кабельные сборки), что обеспечивает системным архитекторам дополнительную гибкость при проектировании современного коммуникационного оборудования для удовлетворения потребностей рынка.

«Команда TE стремится быть в числе лидеров, обеспечивающих скорость передачи данных следующего поколения с помощью наших соединителей и кабельных сборок, — отметил менеджер по продукции подразделения коммуникационных решений TE Connectivity Дин Хармон (Dean Harmon). —  Наши кабельные розетки STRADA Whisper позволяют гарантировать превосходную целостность сигнала на высоких частотах, упрощая процессы проектирования оборудования для ЦОД нового поколения».