,

$ 85.42 91.45

Техника

«Деловые Линии» выпустили обновления для своих мобильных приложений по перевозкам грузов

Мобильные приложения перевозчика «Деловые Линии» теперь предлагают больше вариантов оплаты. Классическая оплата банковской карточкой дополнена возможностью использования Системы Быстрых Платежей (СБП), а также использования промокодов при оформлении заказа.

У логистического оператора доступны два приложения: «Деловые Линии. Грузоперевозки» и «Деловые Линии. Посылка». Первое приложение представляет собой универсальный сервис для всех клиентов, оказывающий услуги по доставке всего спектра грузов. «Посылка», с другой стороны, предлагают сервис оправки грузов весом до 30 кг и документов между физическими лицами.

«Приложения имеют большую популярность среди пользователей. 73 тысяч человек активно используют «Грузоперевозки», в то время как «Посылка» используется около 11-ю тыс. человек. Только за последний год количество пользователей «Посылки» увеличилось в 4 раза. Благодаря обратной связи от клиентов, мы понимаем, какие функции требуют добавления, и постоянно совершенствуем функционал наших приложений. К примеру, в «Посылке» недавно появилась возможность вносить изменения – можно поменять адрес, дату или время получения товара», — прокомментировали в пресс-службе «Деловых Линий».

В группе компаний отмечают, что в приложениях пользователи часто проверяют цены на перевозки, отслеживают груз, просматривают историю заказов и событий. Это заметное обновление сервисов «Деловых Линий» стало важным шагом в улучшении клиентского опыта и расширении способов оплаты, увеличивает удобство и функционал сервиса для пользователей.