,

$ 77.25 91.92

Политика

Путин провел встречу со студентами

В Татьянин день Владимир Путин провел традиционную встречу с российскими студентам в формате видеоконференции. Из-за пандемии видеорежим стал привычен для многих ВУЗов, что не могло не сказаться на качестве обучения. Однако, президент выразил уверенность, что наверстать упущенное получится быстро. Уже скоро, как сообщает Минобрнауки, студенты вернуться в очный режим.

В ходе разговора была поднята тема прошедших протестных митингов, а также пресловутого фильма про «дворец Путина».

«Я не смотрел этого фильма, просто за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации, но листал видеоподборки, которые мне помощники принесли. Сразу хочу ответить на ваш вопрос: ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит, и никогда не принадлежало. Никогда», — ответил Владимир Владимирович.

Президент справедливо заметил, что этим слухам уже более 10 лет, а весь фильм Навального не более, чем компиляция из давным-давно вброшенной дезы.

Как считает Мейстер, Навальный не просто так выбрал именно молодежь своей целевой группой. Те, кому сейчас 20, а то и меньше, конечно же, не помнят «разоблачений» 10-летней давности. Не говоря уже о том, что более старшие поколения в Навальном сильно разочарованы. А с молодежью ему и его окружению работать достаточно комфортно. 

Тем не менее, как мы видим, власть совершенно не собирается отдавать несистемной оппозиции эту страту без боя. Необходимо усиливать диалог между властью и молодыми людьми. Прошедшая встреча – один из примеров попытки усилить эту коммуникацию.