,

$ 73.38 86.5

Политика

«Новые люди» выдвинули своих 600 претендентов в депутаты

Алексей Нечаев, основатель парторганизации «Новые люди» сообщил, что претенденты в депутаты будут участвовать в борьбе на выборах в региональных кампаниях и кампаниях местного значения. Они готовы к масштабному обновлению власти. Предлагают конкретные решения для определенных проблем.

Партия выставила 600 кандидатов в 12 регионах на выборах заксобраний. Партийцы принимают участие в выборах в областях:

— Калужская.

— Воронежская.

— Новосибирская.

— Рязанская.

— Костромская.

— Белгородская.

А также в кампаниях на местном уровне в городах:

— Калуга.

— Воронеж.

— Новосибирск.

— Кострома.

— Краснодар.

— Ростов-на-Дону.

— Томск.

— Нижний Новгород.

— Самара.

— Липецк.

Кто такие «Новые люди». Что они хотят?

«Новые люди» уверены в том, что народ должен иметь возможность хорошо зарабатывать. А государству необходимо снизить контроль, прекратить избыточное регулирование. А еще необходимо увеличить политическую конкуренцию.

«За каждым кандидатом стоят реальные дела – предпринимательские, благотворительные, просветительские проекты. Если человек не ждет у моря погоды, а уже меняет жизнь своего города к лучшему, добивается своих целей – нам с ним по пути. Только так мы можем доказать избирателям, что, став депутатом, этот человек продолжит бороться за их права и будет представлять их интересы», — говорит основатель партии Алексей Нечаев. 

«Новые люди» не всем по вкусу

Далеко не во всех регионах позитивно приняли новую политическую силу. По крайней мере, по словам самих членов партии «Новые люди», после объявления о планах участия в выборах, активистам начали поступать анонимные звонки, «советующие» передумать и не баллотироваться. В Белгороде и Ростове-на-Дону были размещены билборды с данными о «Новых людях», однако они провисели лишь около суток. По данным самих партийцев, владельцу рекламных площадей кто-то посоветовал снять, и рекламные материалы были демонтированы. В Костроме члены партии объявили, что считают, что за ними организовано наблюдение.

Несмотря на это все, партийцы не теряют оптимизма: «Мы увидели, что люди в регионах позитивно воспринимают наши идеи по масштабному обновлению власти, ее максимальной выборности. Причем речь идет не только о выборе чиновников, но и выборе полицейских, судей, прокуроров». Это цитата основателя партии Алексея Нечаева, который уверен, что дальше в 2021 году партия сможет участвовать в кампании в Госдуму России.