,

$ 91.33 98.72

Другие новости

В компании «Деловые Линии» заметили увеличение спроса на перевозку малых грузов

Показатель вырос боле чем в 2,5 раза, сообщили в группе компаний. Наиболее активные частные и корпоративные клиенты находятся в главных экономических центрах, таких, как Москва, Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород и Новосибирск.

«В связи со стабильным ростом интереса, мы создали более простую форму заявки для городских отправлений от точки отправления в точку назначения. Она предназначена как для физических, так и для юридических лиц. Просто перейдите в раздел «Людям» на нашем сайте, нажмите кнопку «Отправить посылку», введите адрес, данные для связи, обозначьте вес груза и предполагаемую дату отправления», — пояснили в пресс-службе «Деловых Линий».

Как правило, в качестве малых грузов чаще перевозят запасные части, электротехнику, различные устройства и документы.

Добавим, согласно стандартам оператора, малыми признаются грузы весом до 30 кг и общим объемом не более 0,1 куб. м. Для этих грузов предусмотрен фиксированный тариф, который зависит только от веса груза, без учета расстояния его перевозки. Этот тариф применяется во всех городах, в которых имеются терминалы оператора, а также почти во всех населенных пунктах в радиусе 100 км от них.