,

$ 66.4 69.44

Разное

Погребальный комплект «Атлас с широкой перфорацией»

В жизни каждого человека присутствует печальное события —  утрата близкого человека. На плечи родных и близких ложится обязательство в организации прощальной церемонии. И несомненно, каждый хочет проводить близкого, в мир иной, достойно и следуя установленным обычаям и традициям. Закончив официальное оформление документов покойного, начинается подготовка к самим похоронам. Первым делом стоит посетить ритуальный магазин, чтобы закупить необходимую похоронную атрибутику. Стоит учитывать прижизненные предпочтения покойного.  Самым важным предметом является гроб и его оформление. Для наполнения гроба используются только новые принадлежности, отвечающие всем требованиям и стандартам. Из-за большого количества вероисповеданий существует большой ассортимент погребальных комплектов. Но лучше всего использовать готовые универсальные комплекты. Чаще всего они выполнены в белом цвете. И имеют сдержанные декоративные элементы. Так же, на таких комплектах полностью отсутствуют религиозные изображения.

Погребальный комплект «Атлас с широкой перфорацией» состоит из двух предметов. Покрывало размером 210\85см и наволочка размером 50\40 см. Он полностью учитывает все тонкости и нюансы похоронной церемонии. И подходит для организации похорон как для мужчины, так и для женщины. Отсутствие религиозной символики повышает его универсальность и позволять расширить круг использования данного комплекта. Его можно приобрести для похорон православного, католика, атеиста.

Для изготовления комплекта «Атлас с широкой перфорацией» используется универсальная гладкая белая атласная ткань.

Покрывало без перфорации, и нанесенных узоров и вышивки. Периметр всего изделия украшен перфорированным кружевом. Ширина декоративного элемента не менее 7 см. Кружево выигрышно дополняет белоснежное полотно, за счет этого покрывало выглядит дорого.

Для изготовления наволочки так же используется белая атласная ткань. Наволочка не имеет декоративных элементов. Но в сочетании с покрывалом смотрится очень сдержанно и лаконично. Каждый погребальный комплект «Атлас с широкой перфорацией» (артикул 3320011) надежно запакован в индивидуальную упаковку. Плотный пластик защищает текстильное изделие от влаги и пыли, и других внешних механических воздействий при транспортировке и дальнейшем хранении.