,

$ 75.55 90.46

Разное

Контактные линзы ILLUSION: яркость и ясность каждого взгляда

Сегодня контактные линзы используют не только для улучшения зрения: это ещё и модный аксессуар, способный создать новизну в повседневных образах, визуально увеличить глаза, усилить гармонию с макияжем. Линзы ILLUSION освежат стиль без вреда для зрения!

Улучшение видения и образа жизни

Компания предоставляет цветные и прозрачные линзы. Режим замены бесцветного варианта для корректировки зрения составляет от 14 дней до 3 месяцев, успешно замещая очки в повседневной жизни. При этом линзы предназначены не только для лучшего визуального восприятия: нулевые диоптрии подойдут людям с четким зрением, желающим изменить естественный цвет глаз, а при наличии миопии можно заказать разновидность с необходимой оптической силой — использование цветных линз не менее эффективно, чем применение классических прозрачных! Цветные линзы создаются из тех же материалов, что и классические линзы (силикон-гидрогелевый полимер Silicone Tripolymer, полимакон или хилафилкон А).

Почему стоит выбрать ILLUSION

Благодаря широкому ассортименту продукции можно выбрать один из цветных вариантов (серый, зелёный, голубой или карий разной глубины) или выбрать карнавальный дизайн с изображением на линзе, чтобы полностью изменить внешний вид глаз и удивить окружающих.

Продукция сочетает демократичную стоимость и высокое качество: это подтверждает большое количество постоянных клиентов, отмечающих в отзывах комфортное ношение и удобство хранения. Кроме того, изделия имеют регистрационное удостоверение Федеральной службы России по надзору в сфере здравоохранения. Представители бренда — сертифицированные профессионалы, которые подробно отвечают на возникающие вопросы и дают рекомендации при покупке, однако перед приобретением стоит проконсультироваться с врачом.

Купить контактные линзы ILLUSION можно на официальном сайте. Доставка «Почтой России» осуществляется бесплатно, возможна отправка через Boxberry по отдельно рассчитанной стоимости. В Санкт-Петербурге действует самовывоз!