,

$ 71.83 87.21

Разное

Итоги конкурса «Марафон идей» в Тверской области

Политическая партия «Новые люди» подвела итоги конкурса «Марафон идей», который собрал большое количество жителей региона. Членам жюри было очень трудно определить финалистов из разных проектов. Они занимались экологическими, гуманитарными, образовательными и воспитательными вопросами. Победители были награждены призами за свои идеи.

Проект Никиты Новинского призван организовать субботники в общественных местах с раздельным сбором мусора. В будущем отходы будут перерабатываться. В мероприятиях могут принять участие все жители областной столицы. Вывоз мусора происходит на время. Победители такого конкурса получат призы для спонсоров и подписи с символикой партии.

Марк Астров также посвятил свой конкурсный проект сбору мусора. Автор идеи уделяет больше внимания сортировке мусора, так как не все отходы могут быть переработаны,- сообщает тверской информационный портал.

Третье место в жюри присудили Екатерине Базановой. Она предложила улучшить доступность офисов ЛФУ в городе. Для этого, согласно содержанию проекта, планируется увеличить количество кабинетов, чтобы сократить очередь и сделать обслуживание максимально доступным для всех категорий пациентов, в основном с ограниченными возможностями.

Стоит отметить, что, согласно рейтингу Greenpeace, Тверь признана городом, подготовленным для раздельного сбора мусора.

Такие проекты будут развиваться дальше. Это позволит улучшить городскую среду в Твери и качество жизни людей.