,

$ 73.77 86.85

Разное

Дизайнеры интерьера начали обучение на реальном объекте

Лента новостей

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

«Деловые Линии» выступили за использование телемедицины для осмотра водителей

17 июля в Русской Академии Дизайна завершился набор на курс «Летний интенсив. Интерьер для звезды». До 18 сентября более сотни дизайнеров интерьера повысят своё мастерство в создании интерьеров загородных домов. Новые навыки будут сразу отработаны на практике, в работе с реальным объектом и реальным заказчиком. 

Современные реалии подготовки дизайнеров интерьера имеют свои особенности. Профессионалам необходимо обладать знаниями не только в области композиции и цвета, но и разбираться в инженерных коммуникациях, уметь организовывать процессы стройки, знать технические узлы и уметь работать с заказчиком. Такие компетенции важно приобретать в процессе практикоориентированного обучения — таким образом материал усваивается качественно, новые знания сразу переходят в умения и навыки. 

— Именно так выстроено обучение в Русской Академии Дизайна RAD: дизайнеры интерьера повышают квалификацию, работая на реальном объекте и взаимодействуя с заказчиком премиального уровня. С 12 июля в РАД началось обучение на курсе «Летний интенсив. Интерьер для звезды», набор на который мы вели до 17 июля. В течение двух месяцев дизайнеры интерьера будут создавать дизайн-проект для загородного дома шоумена, резидента Comedy Club Ильи Соболева. Каждый шаг создания дизайн-проекта выполняется на разных пластах профессионализма дизайнера: например, составляя техническое задание на проект, студенты изучают психологические портреты заказчиков и определяют психотип нашего клиента. Программа охватывает более 20 направлений работы дизайнера! Такая всесторонняя подготовка даёт высокий результат: дизайнеры уверенно берутся за интересные и объёмные заказы, работают по высоким стандартам и создают уникальные концепции интерьера. Это и требуется в премиальном сегменте, — говорит основатель Русской Академии Дизайна, дизайнер Анна Симонова.

На курс «Летний интенсив. Интерьер для звезды» пришли больше 100 дизайнеров интерьера. Каждый нацелен на повышение своего мастерства, развитие таланта и углубление профессиональных компетенций. Некоторые специалисты являются руководителями студий и намерены усилить работу своих команд, оптимизировать бизнес-процессы, улучшить позиционирование. Это тоже входит в учебную программу курса и позволяет дизайнерам интерьера научиться важнейшему навыку — делегированию конкретных задач узким специалистам. Кроме этого, особое внимание на курсе уделяется личному бренду дизайнера интерьера и самопрезентации.  

— У меня есть определённое мастерство, прививка хорошего вкуса, безграничное желание реализации достойных высокохудожественных проектов. Но у меня нет очень важного компонента — умения презентовать себя и убедительно рассказать о своих возможностях. Я поняла, что получить недостающие знания и умения и выйти на новую ступень своего профессионального развития я смогу именно на курсе «Летний интенсив. Интерьер для звезды», — отмечает студентка курса, дизайнер Валентина Дударева.

Чтобы каждое направление было проработано глубоко и системно, участников интенсива обучают узкие эксперты. Например, лекции по формированию личного бренда читает Мария Азаренок, дизайнер Игорь Куркин объясняет тонкости разработки авторских проектов, а юрист Екатерина Куссмауль вскрывает особенности правовых взаимоотношений между дизайнером интерьера и заказчиком. Благодаря такому подходу к учебному процессу дизайнеры получают концентрированный опыт разных экспертов и совершенствуют своё мастерство.

Студенты, успешно завершившие обучение и защитившие свои проекты, получат диплом об образовании. Также в финале интенсива дизайнеры презентуют созданные дизайн-проекты заказчику — шоумену и резиденту Comedy Club Илье Соболеву. Илья и его семья выберут лучший дизайн-проект, автор которого реализует этот проект в загородном доме заказчика. А 5 финалистов интенсива получат в подарок от Академии онлайн-стажировку в Италии.

Главное — каждый участник курса «Летний интенсив. Интерьер для звезды» существенно расширит свои профессиональные компетенции, научится создавать высококачественные дизайн-проекты загородных домов и уверенно работать с премиальным сегментом. Звезда в портфолио обеспечит им стабильный поток клиентов и фактическое подтверждение их мастерства.

Подробнее о Русской Академии Дизайна можно узнать здесь https://onlinerad.ru/