,

$ 87.74 95.76

Общество

LF Foundation запустит глобальный криптовалютный кошелек: LF Super Wallet

Paris, France — LF Foundation объявила о скором запуске LF Super Wallet: глобального криптовалютного кошелька, который изменит рынок электронной коммерции.

LF Super Wallet был разработан для децентрализованной финансовой среды (Defi), позволяя пользователям использовать и обменивать различные криптовалюты. LF Foundation ожидает, что эта технология окажет глубокое влияние на ее разнообразную растущую клиентскую базу и увеличит ликвидность платформы на рынке блокчейна.

«Наша миссия — создавать цифровые кошельки с различными блокчейн-функциями, которые можно распространять и широко использовать на мировом рынке», — заявил LF Foundation.

LF Foundation продолжает способствовать цифровизации логистической отрасли как части более крупного рынка электронной коммерции. В настоящее время они работают более чем с 10 бутик-брендами в рамках своих глобальных логистических услуг.

LF Super Wallet предоставит пользователям возможности связи B2B (бизнес для бизнеса) и B2C (бизнес для потребителей), а также возможность обменивать, переводить и оплачивать внутри кошелька. Кошелек также будет включать все базовые функции криптовалютного кошелька, такие как возможность хранения LF Coin.

LF Coin недавно был размещен на криптовалютных биржах DigiFinex, BitMart, Lbank и MEXC по состоянию на 17 сентября 2023 года. LF Foundation работает над тем, чтобы внести монету в список крупных бирж к концу года.