,

$ 74.14 89.51

Бизнес

Работы в миниполисе Дивном: строительство в активной стадии

График ведения строительства в миниполисе Дивном не будет нарушен. Уверенность в этом подтверждается гарантиями девелоперской группы «Сити – XXI век», выполняющей все предусмотренные работы.


На каком этапе находятся строительные работы

Хорошо продуманный график полностью исключает накладки и простои. Все запланированные работы идут своим чередом:

  • Устройство кровли и остекление производится в корпусах №1, 14, 15, 16;
  • К работам по остеклению, инженерным системам (внутренним), ливневой канализации и отделке помещений технического назначения приступили в корпусах №1, 2, 14;
  • Этап возведения стен (наружных и межквартирных) имеет место в корпусе №1;
  • Монолитные работы на 4 и 5 этажах, сооружение водопровода и канализации осуществляется в корпусах № 3 и 4.

Кого особенно привлекает миниполис Дивное

Существует мнение, что этот проект является первым в Подмосковье творческим кластером, особенно привлекательным для той категории жильцов, которая не может существовать без вдохновения. Планируется, что этот жилой квартал заселят яркие, креативные люди. Именно об этом свидетельствует создание проекта в тесном диалоге с клиентом, т.е., по принципу партисипативного проектирования.


Территория и размеры строительства

Согласно хорошо продуманному плану, будет сооружено 16 монолитных зданий, высота которых не будет выше 4-8 этажей. Строительство, где общая площадь — 185 738,1 кв. м, а жилая – 118,38 тыс. кв. м, ведётся на 18,1 га. По проекту, на жилплощади 2 135 квартир поселятся для постоянного проживания 4 228 человек.


Что можно сказать о «Сити-XXI век»

В своём сегменте рынка этого игрока, входящего в группу компаний «Новард», знают уже 23 года. В пользу его репутации говорит портфель девелопера, включающий свыше 60 проектов, благополучно реализованных на рынке жилой недвижимости. Примеры успешной деятельности компании имеются в различных районах столицы и Московской области. Сам за себя говорит и выведенный на рынок в 2010 г. новый продукт -«Миниполис». 

Одним из самых известных проектов девелопера принято считать миниполис Строгинский, площадь которого составляет 500 тыс. кв. м. Следует отметить и развитие миниполисов Радужный (Видное) и Самоцветы (Люберцы). Объектами всеобщего внимания являются и такие социальные объекты, построенные компанией:

  • Стадион «Янтарь»;
  • Спортивный комплекс «Янтарь», где есть как ледовые арены, так и бассейны;
  • Учебн. комплекс Высшей экономической школы;
  • Центр «Неопалимая Купина».


Заслуги компании

Успешная деятельность девелопера не осталась не замеченной, о чём свидетельствует 60 профессиональных премий в сфере городского развития и недвижимости. В число 50 лучших вошёл и проект «Соседский клуб» (2014 г.). Что касается инвестиционного портфеля компании, то его основу на текущий момент составляют проекты, осуществляемые в Ленинском районе, городских округах Красногорск и Химки Московской обл.