,

$ 53.32 55.96

Бизнес

ГК «КОРТРОС»: в сложившихся условиях для выстраивания новых цепочек потребуется полгода

В условиях антироссийских санкций важными являются сохранение строительной отрасли, поддержка партнеров и клиентов. Об этом заявил Станислав Киселев, занимающий в группе компаний «КОРТРОС» должность гендиректора.

По мнению Киселева, важную роль для партнеров могут играть договоренности, не отраженные в документах, которые были подписаны ранее. Также он отметил готовность пойти на компромиссные решения с теми, кто выражает готовность к плотному сотрудничеству. Такие партнеры могут рассчитывать на авансирование и выделение дополнительного объема работ.

Киселев подчеркнул выполнимость всех решений, однако добавил, что потребуется порядка полугода для того, чтобы выстроить новые цепочки.

Он подчеркнул выполнимость всех решений, однако добавил, что потребуется порядка полугода для того, чтобы выстроить новые цепочки. Изменения коснулись и ситуации с поставщиками, поэтому следует переориентироваться на Азию. При наличии опыта работы и партнерских отношений с компаниями из Китая это вполне реально, убежден Киселев.