,

$ 63.85 70.6

 В мире

Скидки на комиссионные сборы Huobi – продвижение и развитие токенов компании

По предварительным планам, мелкие пользователи смогут получить скидку на комиссионные платежи в размере до 65%, а институциональные пользователи смогут воспользоваться тарифами для мейкеров и тейкеров на уровне всего 0,0098%ти 0,0195%

Компания Huobi Global предпринимает решительные шаги на фоне активного накала мировых рынков. Гигант криптовалютной отрасли анонсировал ряд многоэтапных скидок на комиссионные сборы, ориентированных как на институциональных, так и на мелких держателей токенов Huobi (HT).

«Постепенно выходя из состояния криптовалютной «зимней спячки», мы считаем, что настало время для решительных перемен, — отмечает генеральный директор Huobi Global Ливио Вэн (Livio Weng). —  Мы уверены, что, кроме содействия в дальнейшем продвижении и развитии нашего собственного токена, этот шаг принесет с собой множество других преимуществ». К примеру, до этого шага скидки на комиссионные сборы Huobi были доступны, в первую очередь, держателям карт Huobi Point Card. «Наша система накопительных карт пользовалась популярностью в Азии, однако, по мере расширения нашего присутствия на международных рынках, эта модель оказалась слишком сложной для пользователей в других регионах. Это позволяет нам предоставлять нашим пользователям лучший сервис вне зависимости от того, где они находятся», — добавил г-н Вэн. 

Окончательные тарифы на сегодняшний день еще не определены, но уже сейчас известно, что пользователи смогут получить скидки до 65%, а профессиональные и институциональные клиенты, совершающие сделки в больших объемах, смогут воспользоваться привилегиями в виде сниженных ставок для мейкеров и тейкеров на уровне до 0,0098 и 0,0195% соответственно. 

Конкретный размер скидок определяется в зависимости от объемов сделок и количества монет НТ на счетах пользователей.

«На протяжении следующей недели, оставшейся до окончательного утверждения всех условий, мы планируем собирать отзывы и предложения пользователей», — поделился г-н Вэн. Существующие и потенциальные пользователи могут направлять свои замечания и пожелания по адресу vip@huobi.com.

Открывая двери для институциональных инвесторов:  

Переход к комиссионным сборам на базе НТ частично представляет собой очередной шаг в рамках скоординированных усилий по адаптации к потребностям растущей базы пользователей Huobi, а также международных институциональных трейдеров, многие из которых представляют развитые финансовые рынки.  

На протяжении последних шести месяц Huobi отдает значительный приоритет развитию НТ.

В течение следующих 12 месяцев платформа планирует осуществить и другие меры, направленные на открытие «дверей» в криптовалютный мир для институциональных трейдеров, включая создание оптимизированного функционала API, а также более удобных продуктов и сервисов. 

Переход к системе скидок на базе НТ в первую очередь охватит торговые операции с использованием различных монет на платформе Huobi Global. За ними последуют Huobi DM и Huobi OTC.

Вот уже шесть месяцев компания Huobi концентрирует свои усилия на разработке токенов Huobi. По своему характеру, собственная монета платформы Huobi играет неотъемлемую роль в Huobi Prime и Huobi Fast Track — инновационной платформе для запуска новых перспективных токенов премиум-класса и системы ускоренной регистрации новых монет. В обоих случаях, участники торгов должны владеть определенным запасом НТ на протяжении установленного количества времени до запуска нового продуктов и использовать НТ для покупки зарегистрированных монет. В случае с FastTrack, все токены НТ, потраченные на регистрацию монет, сгорают. Кроме того, по состоянию на первый квартал этого года, 20% всей прибыли, полученной от Huobi Global и Huobi DM, направляется на обратный  выкуп и «сжигание» НТ. По состоянию на 15:30 (GMT +8) четверга, 20 июня, стоимость НТ составляет 3,72 USDT, что на 247% больше, чем в начале января текущего года, когда его цена ровнялась 1,07 USDT.