,

$ 64.17 72.58

Техника

«Деловые Линии» тестируют новые грузовики Hyundai

Крупнейший в России грузоперевозчик продолжает активную политику тестирования новых ТС, которые появляются на мировом рынке. На этот раз свое внимание «Деловые Линии» остановили на корейском производителе Hyundai, несколько грузовиков которого уже есть у них в автопарке.

Новые модели представляют собой мало- и среднетоннажные тягачи – HD35City и HD78. Машины имеют современные экологичные и экономичные двигатели, а их надстройки выполнены специально по заказу «Деловых Линий».

«Группа компаний постоянно отслеживает и тестирует последние новинки грузового автомобильного транспорта. Такая политика позволяет оставаться на острие технологий, что, в свою очередь, гарантирует приход в парк лучших современных моделей. Ранее группа уже эксплуатировала автомобили Hyundai, и этот опыт позволяет оптимистично смотреть и на тест новых машин», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

«Hyundai Truckand Bus Rus рассматривает «Деловые Линии» как стратегически важного партнера, и мы уверены, что по итогам тестовой эксплуатации грузовые автомобили Hyundai покажут свою эффективность и надежность», – заявил гендиректор Hyundai Truckand Bus Rus Ким Ик Донг.

Напомним, что сейчас у российского грузоперевозчика есть порядка 2 тыс. малотоннажных автомобилей грузоподъемностью от 500 до 7000 кг.  Новые машины будут курсировать на маршрутах от терминала до адреса, на внутригородских маршрутах и междугородних направлениях.