,

$ 63.85 70.6

Разное

Продвижение российских профессиональных боксеров считаю своим долгом — Рябинский

Андрей Рябинский МИЦ

В интервью отечественному изданию “Российская газета” глава промоутерской компании “Мир бокса” Рябинский Андрей рассказал, почему принял решение продвигать отечественных профессиональных боксеров на мировой арене в то время, когда имел устойчивый бизнес, приносящий приличный доход, и был успешен.

По словам функционера, решение заняться социальными проектами в сфере спорта пришло само собой, когда он понял и осознал, что отечественный профессиональный бокс находится на грани развала, в шаге от своего краха. Для известного промоутера, который любит спорт, здоровый образ жизни, в недалеком прошлом успешно боксировал и сохранил любовь именно к этому виду спорта, были близки мечты и надежды молодых талантливых спортсменов, которые оказались никому не нужными. Возродить и развивать профессиональный бокс, помогать спортсменам, защищать их интересы и заниматься продвижением талантов на мировой арене — были осознанными мыслями бизнесмена. Как отметил вице-президент Федерации профессионального бокса, для него бокс никогда не был бизнесом, на котором можно зарабатывать, это хобби, любимое дело для души.

Рамки интервью позволили Андрею Рябинскому познакомить читателей с планами компании на ближайшее будущее. Сегодня “Мир бокса” признанная и успешная организация. Многие отечественные боксеры стали чемпионами в разных категориях благодаря силе духа и твердой воле, они постоянные участники престижных боев. Компания является организатором крупных поединков с участием звезд. В ближайшее время “Мир бокса” намерена расширять поле своей деятельности, она распространится на другие города России. Причина кроется в огромном количестве талантливых боксеров, которые достойны лавров победителей и чемпионских титулов.