,

$ 64.61 72.32

Москва

Клиенты ГК «А101» получат подарочные карты IKEA на сумму до 450 тыс. рублей

Группа компаний «А101», входящая в промышленно-финансовый конгломерат «САФМАР» Михаила Гуцериева, анонсировала новую акцию. В рамках акции девелопер будет выдавать клиентам карты лояльности IKEA на покупку мебели и прочих товаров для обустройства дома. Номинал карт – до 450 тыс. рублей.

Планируется, участниками первого этапа акции станут клиенты «А101», которые приобретут квартиру в доме №5.1 жилкомплекса «Скандинавия». Это объект бизнес-класса, расположенный в южной части ЖК, невдалеке от станции метро «Новомосковская». Продажи квартир с полной чистовой отделкой начнутся уже в марте этого года.

«Свой продукт мы стараемся максимально адаптировать под запросы современного рынка. Скорость переезда – ключевой фактор для многих семей, поскольку он сокращает затраты на арендуемое жилье. Приобретая квартиру в нашем комплексе, покупатель получает «полный комплект» – жилплощадь, полную чистовую отделку объекта и мебель для комфортного проживания», – сказал директор по маркетингу ГК «А101» Дмитрий Цветов.