Американские аграрии обратились к Дональду Трампу

Главная просьба – поддержка международной торговли.

Американские аграрии обратились к Дональду Трампу
Источник фото: скриншот
Автор: Елена Ткаченко
113
12.02.2017

Аграрии Соединённых Штатов Америки обратились к Дональду Трампу. Просьб достаточно много, но самые главные из них – поддержка международной торговли в Азиатско-Тихоокеанском регионе, снижение или даже устранение тарифных и иных ограничений.

Известно, что письмо с соответствующими просьбами к Трампу подписали 87 организаций и предприятий агропромышленного комплекса США, в том числе Cargill, ConAgra, Campbell Soup, Archer Daniels Midland, Smithfield Foods, а также национальные ассоциации производителей кукурузы, сои, зерна, объединения частных фермеров и др.

В письме отмечается, что снижение и отмена тарифов, а также других ограничителей в сельскохозяйственной политике помогут американским рабочим быть конкурентными в этом секторе и создадут возможности для поставок на азиатский рынок высококачественных продуктов и другой с/х продукции.

Помимо этого в письме указывается, что районы с преобладанием сельского хозяйства обеспечили высокую поддержку кандидатуре Трампа на прошедших президентских выборах.

Президент Соединённых Штатов Америки ещё не ответил на это письмо, но, по словам экспертов, без внимания он его не оставит, всё таки сельское хозяйство достаточно важная отрасль.



Возврат к списку