,

$ 90.92 98.9

Общество

Как продолжать путешествовать несмотря на санкции

Сегодня многим приходится сталкиваться со сложностями при переезде, открытии банковских счетов и получении долгосрочных виз. Но основатель и владелец миграционной компании «VIP Migration Service», специалист по миграции Мария Карим знает, как разрешить подобные запросы просто и в легальном поле. 

Миграция сегодня: как это выглядит

Сегодня ряд стран полностью закрыли въезд для российских граждан, усложнили получение виз различных категорий и открытие бизнеса. Переезд усложнился даже в государства, которые не вводили санкции (ОАЭ, Таиланд). Выбирая страну для переезда на постоянное место жительства, нужно учитывать не только правовой статус, но и менталитет местных жителей, нюансы по налогам.

Преодолеть все трудности в одиночку при переезде бывает сложно, и лучше обратиться к профессионалам — в компанию Марии Карим «VIP Migration Service». Специалисты компании занимаются открытием виз и иностранных счетов, помогают с оформлением ВНЖ и подбором иностранной недвижимости для жилья или инвестиций. Вся работа происходит с предоставлением гарантий, в правовом поле с соблюдением местного и международного законодательства в формате «под ключ».

В компании работают эксперты с практическим опытом — юристы, бухгалтеры и менеджеры. Клиенту не нужно собирать документы, стоять в очередях или заботиться о финансовом обеспечении, проходить сложные и муторные собеседования.

Каждый запрос эксперты компании разбирают в индивидуальном порядке: кому-то нужна виза для путешествий, кто-то едет работать, другие планируют купить недвижимость и легализоваться.

Топ направлений для миграции и путешествий

Стоит разделять государства на две категории: в которые ездят туристы и куда легче переехать. В списке наиболее популярных для путешествий были и остаются Турция, ОАЭ, Египет и Мальдивы. США, Канада и Великобритания продолжают выдавать визы. Также легко получить въездную визу во многие страны Евросоюза, включая Францию, Грецию и Италию.

Отдельно можно отметить ОАЭ, куда россияне едут не только отдыхать, но и работать. Компания «VIP Migration Service» делает Emirates ID и помогает получить ВНЖ. Также специалисты помогают получить въездные документы людям, которые неоднократно получали отказ из-за санкций.

У компании есть проверенные партнеры — международные агентства недвижимости, которые помогают подбирать различные варианты жилья для аренды и покупки. Подобный сервис позволяет осуществить переезд или продолжать комфортно путешествовать по всему миру.

Помочь клиенту принять решение

Существует ряд клиентов, которые еще не определились с направлением. В таких случаях эксперты «VIP Migration Service» и лично Мария Карим позволяют разрешить возникающие вопросы:

  • Какой климат больше подходит;
  • На каком уровне знания иностранных языков;
  • Какой состав семьи;
  • Каким бюджетом располагает человек.

Комфортные путешествия по всему миру по-прежнему остаются доступными, нужно только готовиться и доверять сложные вопросы профессионалам.