Медведев пообещал фермерам продолжать господдержку сельского хозяйства

Начатое дело необходимо продолжать.

Медведев пообещал фермерам продолжать господдержку сельского хозяйства
Источник фото: INNOV.RU
Автор: Елена Ткаченко
199
10.08.2016

Премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал отечественным фермерам продолжать государственную поддержку сельского хозяйства и агропромышленного сектора. По словам главы правительства, начатое дело необходимо обязательно продолжать, и тогда удастся достигнуть хороших результатов и навсегда забыть о плохом состоянии дел в сельскохозяйственном секторе.

При этом Дмитрий Медведев сказал о том, что необходимо наказывать тех чиновников, которые не хотят оказывать помощь этому сектору, или же несколько задерживают доведение средств государственной поддержки до аграриев. Премьер-министр считает, что система должна работать максимально слаженно, безо всяких отклонений и задержек.

На днях Медведев встретился с активом и сторонниками возглавляемой им партии «Единая Россия» в Краснодаре и обсудил все перспективы развития отечественного сельскохозяйственного рынка. Помимо этого решались и вопросы, связанные с государственной помощью, которая не всегда «доходит» до аграриев.

В ходе встречи с фермерами, Медведев узнал, что отечественные аграрии сильно боятся снятия экономических ограничений в отношении Турции, потому что в этом случае турецкая продукция может вытеснить отечественную, и многие фермеры «прогорят».



Возврат к списку