Кремль под собственным брендом выпустит молоко и бакалею

Товары будут высокого качества.

Кремль под собственным брендом выпустит молоко и бакалею
Источник фото: INNOV.RU
Автор: Елена Ткаченко
4195
15.02.2017

Кремль под собственным брендом выпустит молоко и бакалею. И, как стало известно, товары под этим брендом будут высокого качества.

Отмечается, что уже в апреле управление делами президента Российской Федерации намерено выйти на рынок с первосортной доступной продукцией под собственной маркой «Кремлёвское качество».

По словам пресс-секретаря управления делами президента РФ Елены Крыловой, под маркой «Кремлёвское качество» будет выходить первосортная продукция в ценовом сегменте «средний плюс». Продукция будет представлена в нескольких товарных категориях, в том числе молочная продукция и бакалея.

По предварительным данным, проект поможет объединить добросовестных поставщиков и поддержать отечественных производителей. Что же касается главной цели этого проекта, то она заключается в наполнении прилавков магазинов высококачественными товарами по доступным ценам. Проект будет решать задачи, имеющие высокую социальную значимость, в частности, поддерживать отечественных производителей, включая малый и средний бизнес.

По словам Елены Крыловой, контролировать качество продукции будет независимая лаборатория.



Возврат к списку