,

$ 72.22 85.99

 В мире

ZOTAC примет участие в виртуальной выставке COMPUTEX 2021

ГОНКОНГ, 27 мая 2021 г. /PRNewswire/ — Компания ZOTAC Technology, всемирно известный производитель инноваций, примет участи в виртуальной выставке COMPUTEX 2021 года, где продемонстрирует потрясающую линейку новейшей продукции в честь своего пятнадцатилетия. Мы приглашаем вас ознакомиться с новейшими разработками и техническими достижениями ZOTAC на виртуальном стенде компании, где будут представлены непревзойденные видеокарты ZOTAC GAMING и новое пополнение семейства ZBOX MAGNUS ONE.

УСКОРЯЯ ВСЁ

ZOTAC ZBOX MAGNUS ONE ECM53060C — новый член семейства MAGNUS ONE. Производная модель невероятно успешного обладателя наград Computex 2021 d&I Special и 2021 Red Dot Product Design — MAGNUS ONE ECM73070C. Новейший MAGNUS ONE ECM53060C сочетает в себе процессор Intel® Core™ i5 с видеокартой для настольных компьютеров ZOTAC GAMING GeForce™ RTX 3060, что обеспечивает высокую производительность в компактном корпусе минималистской конструкции объемом 8,3 л. Модель оснащена блоком питания 80+ Platinum мощностью 500 Вт. Семейство MAGNUS ONE обладает универсальностью, необходимой для обеспечения максимального удобства при использовании в решении повседневных задач, гейминга, развлечений, создания контента и ведения бизнеса

НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ ВИДЕОКАРТА ZOTAC GAMING

ZOTAC GAMING GeForce 3090 AMP Extreme Holo — непревзойденная видеокарта серии ZOTAC GAMING GeForce RTX™ 30. Она оснащена уникальной особенностью HoloBlack, удостоенной награды 2021 Red Dot и впервые представленную в моделях AMP Holo и AMP Core Holo. Модель AMP Extreme Holo, модернизированная с целью преобладания функциональности над формой, представляет собой наивысшее воплощение всех имеющихся на данный момент функций серии 30 и конструкцию, измененную в пользу повышения производительности.

В модели 3090 AMP Extreme Holo используется обновленная система охлаждения IceStorm 2.0, включающая в себя крупнейший в истории набор вентиляторов, используемый для видеокарт ZOTAC GAMING, с тремя вентиляторами диаметром 100 мм, что обеспечивает максимально эффективный обдув. Эти вентиляторы имеют 11-ти лопастную конструкцию, увеличивающую статическое давление и воздушный поток на величину до 10% по сравнению с конструкцией предыдущего поколения. По всему корпусу видеокарты были добавлены дополнительные отводы для воздушного потока, включая сквозной канал для прямого отвода воздуха, что обеспечивает возможность ускорения теплоотвода, уменьшения теплоулавливания и снижения турбулентности воздушных потоков для общего улучшения шумовых и тепловых характеристик.
Для дальнейшего повышения эффективности охлаждения была оптимизирована конструкция радиатора за счет увеличения толщины на 10%, по сравнению с предыдущими моделями, кроме того, появились три раздельные перегородки, полностью охватывающие теплоотводы

для увеличения общей площади контакта с ребрами алюминиевого радиатора. Общее число теплопроводов увеличено до восьми, что является максимальным количеством теплопроводов, используемых в конструкции видеокарт ZOTAC GAMING. Теплопроводы предназначены для увеличения площади контакта с охлаждающей плитой на величину до 72% с использованием вертикальной компоновки. Внутренняя структура теплопроводов также подвергнута редизайну, в результате которого теплоотводы состоят из композитных слоев, включая утолщенную наружную оболочку и гофрированную внутреннюю трубку с рабочей жидкостью.

Модель 3090 AMP Extreme Holo также оснащается двойным биосом, управляемым с помощью программного коммутатора в утилите ZOTAC GAMING FireStorm. Пользователи могут переключаться между двумя биосами и выбирать режим QUIET для снижения уровня шума с некоторым повышением рабочей температуры или, напротив, режим AMPLIFY для снижения температуры и с некоторым повышением уровней шума.

Посетите стенд ZOTAC на выставке COMPUTEX Virtual 2021
www.zotac.com/page/computex-2021  

Информация о компании ZOTAC Technology Limited

Наша компания, основанная в 2006 году, убеждена в необходимости производства качественной продукции для ПК, включая видеокарты, лучшие в отрасли мини-ПК и самые современные аксессуары, на глобальном уровне. Наша приверженность строгим стандартам и неустанное стремление к совершенству являются основой нашего успеха, ведущего к созданию превосходных изделий и конструкций, что обеспечивает непрерывное расширение границ новаторства и качества, а также открытие новых горизонтов.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Азиатско-Тихоокеанский регион, Karly Kwok (Карли Куок), +852 2687 7912, karlykwok@zotac.com; Материковый Китай, Christine Feng (Кристин Фэн), +86 755 8330 9050-856, christinefeng@zotac.com; Европа, Ближний Восток, Африка, Индия, Maciej Wieczorek (Масьедж Вьечорек), +49 8709 915 3021, maciej@zotac.com; Северная и Южная Америка, Buu Ly (Буу Лы), +1 909-594-4300 x730, buuly@zotac.com