,

$ 73.77 86.85

 В мире

Ввод в массовую эксплуатацию: Yutong Xiaoyu 2.0 получил премию Red Dot Award 2021

Лента новостей

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

«Деловые Линии» выступили за использование телемедицины для осмотра водителей

ЧЖЭНЧЖОУ (Китай), 1 июля 2021 г. /PRNewswire/ — 21 июня автономный автобус Xiaoyu 2.0, разработанный компанией Yutong, был удостоен премии Red Dot Award 2021. Компания Yutong стала первым в мире производителем автономных автобусов, получившим премию мирового класса за промышленный дизайн, а также единственной в Китае маркой автобусов, получившей премию Red Dot Award. Это является прекрасным доказательством того, что возможности компании Yutong в области промышленного дизайна и систем автономного вождения получили глобальное признание в сфере дизайна.

Xiaoyu 2.0 получил премию Red Dot Award во многом благодаря интеллектуальному управлению и эстетичному дизайну.

Технология передачи 5G V2X позволяет избежать ненужных остановок благодаря взаимодействию между транспортным средством и светофорами. Подобно победе ALPHA GO, благодаря множеству радаров, встроенных внутри автомобиля, Xiaoyu 2.0 представляет собой идеальное сочетание вычислительной стратегии, тормозного расстояния, синхронизации и равномерного хода.

В Xiaoyu 2.0 используется комплексное решение как для программного, так и для аппаратного обеспечения, которое обеспечивает эффективность автономного вождения в сложных условиях окружающей среды. Xiaoyu 2.0 полагается не на инфраструктуру, а на единый автомобильный интеллект, вычислительная мощность которого составляет более 500 TOPS и обеспечивает высококлассную бесперебойную эксплуатацию Xiaoyu 2.0.

Футуристический дизайн Xiaoyu вдохновлен космическими кораблями. Инженерные и эстетические параметры в полной мере сочетаются с большими иллюминаторами и расположением лазерного радара и линз.

Массовые продажи Xiaoyu 2.0 начались в Гуанчжоу, Нанкине, Санше, Чанше и Чжэнчжоу. Реализация проекта длилась более 700 дней, в результате чего было совершено 360 тысяч поездок по 7,1 миллиона километров открытых дорог. Xiaoyu 2.0 также является первым в Китае автономным автобусом, прошедшим испытания на взлетной полосе аэропорта Чанша.

Yutong может стать одним из первых игроков в сфере новой энергетики и Интеллектуального Интернета. На данный момент компания Yutong успешно освоила пять важнейших технологий, включая интегрированное восприятие, планирование и принятие решений, параметры исполнения, платформу суперкомпьютерных вычислений и облачного управления на борту автобуса. В 2020 году компания Yutong приложила огромные усилия для формирования лучшей в мире высококвалифицированной команды инженеров по автономному вождению, что непосредственно привело к лучшим результатам эксплуатации Xiaoyu 2.0.

В 2020 году выпуск платформы интеллектуального вождения WitGo также стал реальным решением проблем дорожного движения на городском уровне. Компания WitGo способна полностью обеспечить общественный транспорт интеллектуальными транспортными средствами, интеллектуальными дорогами, автономными терминалами, автономной системой зарядки, интеллектуальными автобусными остановками и облачной платформой управления. Таким образом, Yutong может получить большой импульс в области интеллектуального и автономного вождения в новую эпоху 5G.

В перспективе автономное вождение — это тенденция развития автомобилестроительной отрасли. Yutong будет способствовать реализации интеллектуального дорожного движения с помощью Xiaoyu 2.0, который, несомненно, вложил новое значение в понятие «автономный автобус». Благодаря более чем 50-летнему опыту работы в секторе общественного транспорта, наработке важнейших технологий, особенно в научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработках автобусов, проектированию интеллектуальных систем вождения, а также полномасштабному присутствию на рынке, компания Yutong занимает лидирующие позиции в отрасли по всему миру.

Контактная информация:
https://ru.yutong.com/
Sophia Zhang (София Чжан)
sales@yutong.com
+86 371 66733498