,

$ 73.14 86.99

 В мире

Valid становится участником альянса Android Ready SE, основанного компанией Google

Лента новостей

Экспорт товаров из РФ в США вырос на 26%

«Газпром» отказался от наращивания поставок газа через Украину

В Общественной палате обсудили рекордный рывок экономики РФ

Кабмин увеличит Резервный фонд за счет нефтегазовых доходов бюджета

Россия заняла второе место в Европе по низкой стоимости бензина

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

Администрация Петербурга проигнорировала потенциальных инвесторов Апраксина двора

МАДРИД, 21 июня 2021 г. /PRNewswire/ — Компания Valid, один из ведущих игроков в сфере безопасности встроенного программного обеспечения и телекоммуникационной отрасли, вступила в новый альянс Android Ready SE, являющийся совместным проектом компаний Google и Secure Element (SE), с целью расширения функциональности защиты, обеспечиваемой защищенными от умышленных повреждений аппаратными средствами, на экосистему Android.

Компания Valid является квалифицированным и всемирно признанным поставщиком в сферах идентификации, телекоммуникаций и платежей. Это сотрудничество с партнерами отражает стратегию компании Valid как многосегментного игрока в предоставлении наших глубоких знаний и опыта для создания защищенной среды, необходимой для безопасных сценариев использования и специализированных приложений Google.

Основанный компанией Googleальянс Android Ready SE предлагает расширяющийся список протестированных средств с открытым исходным кодом для реализации аппаратно-поддерживаемых защитных апплетов для новых и возникающих вариантов использования, таких как цифровые ключи, мобильная электронно-цифровая подпись, платежные системы и новейший апплет StrongBox, ответственный за безопасное предоставление ключей Android.

Разработанные компанией Valid как надежным поставщиком технологий обеспечения безопасности новые защищенные операционные системы для экосистем eSIM, iSIM и iSE будут сочетать в себе возможности StrongBox для многочисленных сценариев использования, связанных с растущими потребностями в системах цифровой идентификации и управлении ими, включая мобильные водительские удостоверения, цифровую валюту и защиту конфиденциальности пользователей.

«Мы рады сотрудничеству с компанией Valid в целях дальнейшего укрепления безопасности Android за счет StrongBox через Secure Element (SE). Мы с нетерпением ожидаем широкого внедрения таких средств нашими OEM-партнерами и разработчиками, а также всей экосистемой Android в целом», — заявил руководитель подразделения Android Platform Security Судхи Эрле (Sudhi Herle).

«Для нас большая честь стать участником программы Android Ready SE. В нашем новом поколении защищенных операционных систем уже учитывается интеграция технических характеристик Strongbox для обеспечения более высокого уровня защиты устройств на базе Android. Наряду с нашими ведущими партнерами Secure Hardware Silicon, компания Valid уже в недалеком будущем сможет предоставлять идеальные средства для обеспечения безопасности встроенных систем», — заявил руководитель международного отдела стратегического маркетинга и партнерского взаимодействия компании Valid Микаэль Дюбрейк (Mikaël Dubreucq).

Информация о компании Valid

Компания Valid (B³: VLID3 – ON) предлагает индивидуальные решения, сочетающие в себе новейшие технологии для обеспечения безопасного и надежного взаимодействия. Она предлагает широкий ассортимент комплексных решений для ускорения процесса цифровой трансформации бизнеса наших клиентов в таких сферах, как анализ и обработка данных, платежи, идентификация, мобильные средства и Интернет вещей. Компания Valid, обладающая более чем 60-летним опытом, является крупнейшим эмитентом удостоверяющих документов в Бразилии, входит в пятерку ведущих производителей SIM-карт, а также в число крупнейших в мире производителей банковских карт. Более подробная информация представлена на сайте компании по адресу: www.valid.com.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Danthi Comunicações, Carla de Azevedo (Карла де Асеведо), carla@danthi.com.br, +55 21 3114-0779 / +55 21 99361-1422; Carolina Motta (Каролина Мотта), +55 21  99640-2229, carolina@danthi.com.br