,

$ 73.7 89.91

 В мире

Универсальный ИХЛА-комплекс с открытыми системами и ресурсами дает импульс к совершенствованию систем здравоохранения развивающихся стран

* Современные гибкие модели взаимодействия, обеспечиваемые универсальным ИХЛА-комплексом, могут способствовать осуществлению государственных планов индустриализации, обновлению лабораторных технологий, исследованиям/разработкам и локализации реагентов, а также привлечению дополнительных инвестиций в данную сферу

* ИХЛА-тест на нейтрализующие антитела к вирусу COVID-19 в сочетании с системой самотестирования на антигены к COVID-19 обеспечит ощутимый шаг вперед в борьбе с пандемией

ДУНГУАНЬ (Китай), 26 апреля 2021 г. /PRNewswire/ — В последние годы, в связи с высокими показателями распространения хронических заболеваний, такие развивающиеся страны, как Бразилия, Индия и Россия, постепенно внедряют системы иммунохемилюминесцентного анализа (ИХЛА). Однако такие препятствия, как закрытость систем ИХЛА, основанных на специализированных методологиях или наборах реактивов, затраты на внедрение, а также длительное время исследований и разработок, затрудняли процесс преобразования отрасли.

Благодаря универсальному ИХЛА-комплексу, обеспечивающему гибкие, эффективные и экономичные модели взаимодействия для достижения поставленных целей на правительственном, корпоративном и индивидуальном уровнях, компания Fapon Biotech Inc. намеревается стимулировать развитие данной отрасли на развивающихся рынках.  Универсальный комплекс включает открытые инструменты и ресурсы, которые могут облегчить реализацию планов правительства по стимулированию индустриализации. Пользователи лабораторного сегмента могут перейти с технологии ИФА на более современную ИХЛА в целях реализации новых рыночных возможностей. Кроме того, широкий выбор из более чем 1200 исходных материалов для изготовления реагентов и множества готовых реагентов позволяет их производителям обеспечивать локализацию продуктов с меньшими финансовыми и временными затратами. И наконец, это помогает инвесторам быстро внедряться на рынок, направляя инвестиционные потоки на укрепление системы здравоохранения.

Универсальный ИХЛА-комплекс внедряет тест на нейтрализующие антитела (НАТ) к вирусу COVID-19, являющийся одним из незаменимых средств для оценки иммунного ответа после вакцинации. Данный продукт может обеспечивать высокопроизводительное количественное выявление с высоким коэффициентом корреляции с тестом на нейтрализующие антитела, одобренным FDA для экстренного применения, а также с реакцией нейтрализации бляшкообразования, считающейся «золотым стандартом». Наряду с тестом на нейтрализующие антитела была выпущена система самотестирования на антигены к вирусу COVID-19 в целях локализации вспышек эпидемии.

Продукция и услуги компании Fapon Biotech отличаются высокой степенью интеграции, что способствует развитию синергических ресурсов и общих ценностей в различных системах здравоохранения. Благодаря выдающемуся опыту содействия партнерам по лабораторной диагностике в разработке и локализации продуктов, взаимодействие посредством универсального ИХЛА-комплекса поможет партнерам осуществить преобразования, снизить операционные издержки и внедрить инновационные разработки в свою деятельность.

Информация о компании Fapon Biotech 

Компания Fapon Biotech была основана в 2001 году. Руководствуясь целью «обеспечения более раннего, более точного, более удобного и более доступного выявления заболеваний», компания сосредотачивает свое внимание на будущих потребностях биотехнологических разработок и поставляет международным диагностическим компаниям высокоэффективные исходные материалы для реагентов, используемых в диагностике in vitro, включая антигены, антитела и ферменты, а также комплексные решения с использованием различных приборов и реагентов.

Cathy Gan (Кэти Гань)
market@fapon.com

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: +86-139-2899-2608