,

$ 76.44 86.82

 В мире

Шесть посетителей Yas Waterworld стали рекордсменами GUINNESS WORLD RECORDS™

Благодаря успешному двухдневному событию GUINNESS WORLD RECORDS™

АБУ-ДАБИ, (ОАЭ), 29 ноября 2021 г. /PRNewswire/ —  Шесть посетителей аквапарка Yas Waterworld стали рекордсменами GUINNESS WORLD RECORDS™ во время первой в истории онлайн-трансляции подобного события, следуя почти на равных, а иногда и по двое. Это мероприятие, проводимое совместно с GUINNESS WORLD RECORDS™, прошло 26 и 27 ноября 2021 года в удостоенном наград аквапарке на острове Яс в Абу-Даби.

Для просмотра мультимедийного пресс-релиза перейдите по ссылке: https://www.multivu.com/players/English/8989351-yas-waterworld-guests-break-guinness-world-records-titles/.

Сотни конкурсантов, а также их друзей и членов семей собрались в аквапарке Yas Waterworld и провели увлекательные выходные, где имели возможность принять участие в различных соревнованиях и стать рекордсменами GUINNESS WORLD RECORDS™. Участники соревновались за получение места в десятке лидеров, чтобы пройти квалификацию и получить возможность получить официальную оценку арбитра Guinness World Records™.

Максимальный объем воды, перемещенный с помощью губки за одну минуту, составил 5,92879 л.; минимальное время для сбора пяти шариков в воде на водяном матрасе устанавливалось три раза, с рекордным временем 1 минута и 38,82 секунд; минимальное время для поражения 10 целей с помощью водяного пистолета составило 13,18 секунд и наибольший объем воды, перемещаемой руками за 30 секунд (команда из двух человек) составил 2,64 л.

Среди большого числа участников, претендующих на право попасть в книгу рекордов Гиннесса, Джордж Масуд (George Massoud), Джейкоб Каммингс (Jacob Cummings), Ириана Супрун (Iryana Suprun), Райан Уоткинз (Ryan Watkins) и Рашад Аль Гхадбан (Rashad Al Ghadban) были названы чемпионами и официально объявлены лауреатами GUINNESS WORLD RECORDS™.

Генеральный директор Yas Waterworld Abu Dhabi Райан Уоткинс (Ryan Watkins) заявил следующее: «Являясь крупнейшим аквапарком Ближнего Востока, мы очень рады сотрудничеству с GUINNESS WORLD RECORDS™ на этом мероприятии и Channel 4 Radio, благодаря которому мы смогли подарить гостям уникальные выходные, наполненные множеством удовольствий. На этом мероприятии появились новые рекордсмены, зарегистрировано шесть новых личных рекордов GUINNESS WORLD RECORDS™, и запечатлены незабываемые моменты каждой попытки — это, действительно, уникальный опыт. Мне повезло побывать на этом мероприятии со своей семьей, поучаствовать в нескольких конкурсах, и даже установить новый рекорд и насладиться победой».

Аквапарк Yas Waterworld, считающийся жемчужиной острова Яс, представляет собой уникальный аквапарк, привлекающий любителей острых ощущений, семьи и поклонников аквапарков со всего мира, желающих получить незабываемые впечатления от водных аттракционов, завоевавший на сегодняшний день более 40 отраслевых наград и признательность ведущих организаций отрасли. В аквапарке 45 горок и аттракционов, шесть из которых абсолютно уникальны. Каждый представленный аттракцион сочетает в себе инновационные водные приключения с местным колоритом и черпает вдохновение из наследия ОАЭ в области ловли жемчуга, предлагая гостям непревзойденные впечатления от аквапарка.

Тематические парки и аттракционы Yas, управляемые компанией Farah Experiences, предлагают гостям широкий выбор аттракционов для семейного отдыха и развлечения. Расположенные в пяти минутах друг от друга, Ferrari World Abu Dhabi, Yas Waterworld, Warner Bros. World™ Abu Dhabi и CLYMB™ Abu Dhabi продолжают соблюдать меры предосторожности для обеспечения безопасного и приятного опыта для всех.

Информация об аквапарке Yas Waterworld Abu Dhabi: 

Аквапарк Yas Waterworld, расположенный в Абу-Даби, представляет собой уникальный аквапарк, вдохновленный наследием ОАЭ в области ловли жемчуга, предлагает увлекательные приключения, приятный сервис и захватывающие тематические аттракционы.

Благодаря более чем 45 головокружительным горкам и аттракционам, а также разнообразным сезонным мероприятиям и шоу, гости аквапарка Yas Waterworld могут насладиться возможностью создать новые воспоминания при каждом посещении.

С момента открытия в 2013 году аквапарк Yas Waterworld получил более 50 наград от престижных отраслевых организаций. Совсем недавно, в 2021 году, аквапарк был назван «Ведущим аквапарком Ближнего Востока» на конкурсе World Travel Awards и «Лучшим аквапарком на Ближнем Востоке» на конкурсе International Travel Awards. Аквапарк Yas Waterworld также получил бронзовую награду на церемонии Bloolop Innovation Awards 2021 за «Виртуальное подводное приключение».

Аквапарк Yas Waterworld, считающийся жемчужиной острова Яс, первоклассный комплекс для отдыха и развлечений в ОАЭ, сочетает в себе увлекательные водные приключения с местным колоритом, обеспечивая гостям незабываемые впечатления.

Более подробная информация представлена на сайте по адресу: www.yaswaterworld.com.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:  Rana Hmoud (Рана Хмуд), менеджер по связям с общественностью Yas Waterworld, rahmoud@farahexperiences.com, + 971 50 927 5685