,

$ 71.83 87.21

 В мире

Сетевое хранилище EonStor CS от Infortrend идеально подходит для медицинских систем PACS

ТАЙБЭЙ, 18 мая 2021 г. /PRNewswire/ — Компания Infortrend® Technology, Inc. (TWSE: 2495), являющаяся ведущим в своей отрасли поставщиком корпоративных хранилищ, разработала горизонтально масштабируемое сетевое хранилище EonStor CS, идеально подходящее для системы передачи и архивации изображений (PACS) медицинского назначения за счет удовлетворения ее требований к высокому числу файловых операций в секунду и высокой пропускной способности для произвольных запросов на чтение медицинских изображений и обеспечения существенно расширяемой емкости для хранения непрерывно увеличивающихся в объеме данных пациентов.

Гигантские объемы информации, представляющей собой цифровые изображения с высоким разрешением, получаемые в процессе медицинской диагностики, требуют хранилища, способного обеспечивать быстрый доступ к данным пациентов и безопасное хранение расширяющихся медицинских архивов. Таким образом, в медицинских учреждениях необходима надежная, высокопроизводительная и легко управляемая система хранения. Предлагаемое компанией Infortrend хранилище EonStor CS удовлетворяет такой спрос, особенно в связи с растущим объемом обработки медицинских данных в системе PACS.

Горизонтально масштабируемое сетевое хранилище EonStor CS (CS) может обеспечивать линейное повышение производительности и увеличение емкости до более чем 100 ПБ за счет добавления дополнительных узлов. Внедрение системы CS позволяет больницам справляться с громадными объемами постоянно разрастающихся медицинских данных. Благодаря высокой доступности файлов CS позволяет врачам практически мгновенно находить и открывать необходимые медицинские изображения.  Кроме того, система CS гарантирует полную защиту данных и их высокую доступность для обеспечения целостности медицинских данных и предотвращения простоев системы PACS в результате отказов жестких дисков или систем хранения информации. Для облегчения процесса управления система CS поставляется в комплекте с ПО централизованного управления EonOne, позволяющим пользователям контролировать и управлять всем кластером через веб-браузер.

«Для современных медицинских организаций система CS является идеальной основой для развертывания PACS с большим объемом операций ввода-вывода, обеспечивая превосходную производительность чтения медицинских файлов, простоту управления и высокую емкость хранения, что помогает врачам предоставлять своим пациентам высококачественное медицинское обслуживание, — сообщил старший директор компании по товарному планированию Фрэнк Ли (Frank Lee).

Подробнее о хранилищах EonStor CS

Подробнее о  Storage for Healthcare

Информация о компании Infortrend

Компания Infortrend (TWSE: 2495) занимается разработкой и производством средств для хранения данных с 1993 года. Благодаря ее особому акценту на внутреннее проектирование, тестирование и производство хранилища Infortrend обеспечивают производительность и масштабируемость в соответствии с новейшими стандартами, а также удобные для пользователей информационные сервисы, персональную послепродажную поддержку и несравненные выгоды. Более подробная информация представлена на сайте компании по адресу: www.infortrend.com.

Infortrend® и EonStor® являются торговыми знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Infortrend Technology, Inc. Другие торговые знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Infortrend Technology, Inc., Уилсон Сун (Wilson Sung), Тел.: +886-2-2226-0126 8300, Email: wilson.sung@infortrend.com или sales.ru@infortrend.com; Юрий Шогенов (Yuriy.Shogenov), Тел.: +886-2-2226-0126 8309, Email: yuriy.shogenov@infortrend.com или sales.ru@infortrend.com