,

$ 73.17 86.65

 В мире

Развитие женского здравоохранения: Mindray представляет новую систему диагностики Nuewa I9

Лента новостей

Минпромторг сообщил о снижении стоимости «борщевого набора»

Индекс PMI: обрабатывающая отрасль РФ демонстрирует снижение показателей

Экспорт товаров из РФ в США вырос на 26%

«Газпром» отказался от наращивания поставок газа через Украину

В Общественной палате обсудили рекордный рывок экономики РФ

Кабмин увеличит Резервный фонд за счет нефтегазовых доходов бюджета

Россия заняла второе место в Европе по низкой стоимости бензина

Минэнерго ограничит экспорт бензина и дизтоплива

Росстат зафиксировал дефляцию цен

В RFP Group предложили приватизировать русский лес

Путин указал на низкие темпы реализации нацпроектов

В Госдуме предложили меры для снижения цен на продукты из «борщевого набора»

США предложили России закрыть угольные электростанции

Кабмин продлил действие пониженной ставки НДС для авиаперевозчиков

ЕС намерен ввести таможенные и климатические пошлины на импорт российской стали и алюминия

Росстат рассчитал долю доходов от продажи углеводородов в национальном ВВП

«Регуляторная гильотина» аннулировала 90% устаревших актов – Дмитрий Григоренко

Минэкономразвития вертикально повысил прогноз по росту ВВП

Донастройка налоговой системы: Минфин предложил увеличить страховые взносы

В Союзе виноградарей и виноделов РФ прокомментировали скандал с французским шампанским

В ФАС рассказали о способах стабилизации цен на социальные продукты

Страны-участники ОПЕК+ решат дальнейшую судьбу сделки

Минстрой предложил повысить плату за капитальный ремонт жилых домов

В ФАС рассказали, какие изменения ожидают россиян с 1 июля 2021 года

Прямая линия 2021: Владимир Путин пояснил, почему дорожают стройматериалы

Силуанов назвал главные вызовы для экономики России

НЛМК прокомментировал решение кабмина о введении экспортной пошлины на металл

В кабмине заявили о необходимости масштабной реструктуризации экономики РФ

Путин утвердил поручения по развитию Транссиба и БАМа

Семьям с детьми-дошкольниками кабмин дополнительно выделит 55 млрд рублей

«Совет производителей энергии»: эксперты заявили о чрезмерной энергоемкости промышленности РФ

Администрация Петербурга проигнорировала потенциальных инвесторов Апраксина двора

Стимулирование развития женского здравоохранения: Mindray представляет новую ультразвуковую систему акушерско-гинекологической диагностики Nuewa I9

ШЭНЬЧЖЭНЬ (Китай), 8 июня 2021 г. /PRNewswire/ — Компания Mindray (SZSE: 300760), один из ведущих мировых разработчиков и поставщиков медицинского оборудования и комплексных решений, представила свою новейшую передвижную ультразвуковую систему Nuewa I9, разработанную специально для применения в сфере акушерства и гинекологии. Система Nuewa I9, разработанная компанией Mindray в целях стимулирования развития женского здравоохранения, поднимает возможности сканирования на новый уровень за счет сочетания принципиально новой конструкции и исключительного качества визуализации благодаря применению новейших технологий.

«Nuewa I9 обеспечивает непревзойденное качество ультразвукового сканирования в своем классе. Все функциональные элементы и новшества разрабатывались специально для решения повседневных задач, с которыми сталкивается медицинский персонал в отделениях акушерства и гинекологии. Результатом этих разработок стала комплексная интеллектуальная система для чрезвычайно эффективного ухода, охватывающего весь неразрывный процесс от предгестационной подготовки до родовспоможения и послеродового периода», — сообщал руководитель подразделения систем визуализации компании Mindray Хэ Сюцзинь (He Xujin).

Система Nuewa I9 отличается тщательно продуманной конструкцией для обеспечения максимального удобства. Возможность складывания по высоте и компактный корпус позволяют легко перемещать ее через дверные проемы для быстрого доступа во все отделения. В то же время принципиально новая панель управления iConsole со специальным функционалом для проведения обследований оптимизирована для адаптации к различным клиническим сценариям, а ее клавиши управления электронными чернилами индивидуально настраиваются под наиболее часто используемые функции.

Вся система работает на базе разработанной компанией Mindray революционной платформы ZST+, которая преодолевает традиционные компромиссные ограничения, обеспечивая исключительное качество изображения для бесчисленного множества средств визуализации с непрерывными усовершенствованиями. Nuewa I9 также оснащается автоматизированными средствами для оптимизации рабочих процессов и повышения эффективности ухода за женщинами и новорожденными, включая Smart-VTrace, Smart Pelvic и Smart Hip.

Одним из наиболее значительных нововведений, представленных в системе Nuewa I9 компании Mindray, является сценарно-ориентированная технология объемного сканирования Smart Scene 3D, обеспечивающая автоматическую идентификацию характеристик ткани и диагностику для конкретных органов. Данная технология поддерживает всю процедуру обследования начиная с автоматической идентификации клинических сценариев с последующим использованием автоматизации в каждой точке, от оптимизации режима визуализации до получения проекции, количественного анализа и создания автоматизированного рабочего процесса. В результате Nuewa I9 снижает рабочую нагрузку, связанную с ручными операциями, сокращает время сканирования для отдельных пациентов и обеспечивает по-настоящему простую, точную и быструю диагностику.

Кроме того, Nuewa I9 обеспечивает в высочайшей степени интуитивно понятные взаимодействия между режимами 3-мерной и 4-мерной визуализации с уменьшенной необходимостью регулировки параметров вручную. Врачам достаточно одного щелчка мыши для выбора нужного эффекта в различных сценариях применения, в частности Routine, iLive, Bone, Tissue и Follicle. Система имеет предустановленные настройки визуализации для обеспечения оптимальных эффектов объемной визуализации и простоты использования во всех возможных клинических сценариях для акушерства и гинекологии.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Lorance Wang (Лоранс Ван), +86-755-8188-7839, lorance.qwang@mindray.com