,

$ 77.51 92.07

 В мире

Оптимальная конструкция модулей 210 от Risen Energy предвещает рост солнечной энергетики

Оптимальная конструкция модулей Risen Energy серии 210 служит хорошим предзнаменованием роста солнечной энергетики

НИНБО (Китай), 30 марта 2021 г. /PRNewswire/ — Старший директор по НИОКР ведущего китайского производителя солнечных панелей Risen Energy Co., Ltd. произнес вступительную речь на недавней конференции PV Module Tech, в которой он подробно остановился на новейших тенденциях в развитии технологий изготовления фотоэлектрических модулей, разработке технологических маршрутов для производства фотоэлектрической продукции, а также проблемах, с которыми сталкивается данная отрасль, и ее возможностях на перспективу.

В последние годы появились новые модульные технологии, а темпы внедрения новаций и преобразований в данном секторе заметно ускорились. В то же время основными целями остаются повышение производительности и сокращение затрат. По сравнению с модулями серий 158.75 и 166 модули серий 182 и 210 дополнительно снижают себестоимость фотоэлектрических систем (без учета солнечных батарей) и нормированную стоимость электроэнергии для объектов солнечной энергетики, а серия 210 обеспечивает максимальную экономию затрат.

Серия Risen Energy Titan 210 сочетает в себе уникальную конструкцию низковольтных цепей, неразрушающую резку и многошинные (Multi-Busbar) технологии. Компания Risen Energy смогла добиться максимального повышения мощности с одновременным обеспечением оптимизированного уровня нормированной стоимости электроэнергии за счет использования элементов с малыми потерями, светоотражающих сварочных лент и сильноточных коммутационных блоков в сочетании с низким коммутирующим напряжением и высокой нагрузкой.

Компания будет использовать свои новые заводы для производства фотоэлектрических элементов и модулей в двух китайских городах — Иу и Чучжоу, а также строящийся завод в Малайзии, который планируется ввести в эксплуатацию в IV квартале и на который будет приходиться бóльшая часть выпускаемых модулей серии 210. Роль малазийского предприятия будет заключаться в восполнении недостатка зарубежных производственных мощностей и повышении качества обслуживания североамериканского рынка.

Благодаря своим выдающимся достижениям в сфере НИОКР и многолетнему опыту разработки фотоэлектрических технологий компания Risen Energy завоевала премию «Most Influential PV Module Company — Innovative Breakthrough Pioneer Award», присуждаемую совместно интернет-порталом Solarbe и Общекитайским центром сертификации, а также звания лучшего бренда фотоэлектрической продукции 2021 года в Австралии, Польше и Испании, присуждаемые авторитетной международной научно-исследовательской организацией EuPD Research.

Tina Feng (Тина Фэн), +86-57459953077