,

$ 77.25 91.92

 В мире

О достижении соглашения в судебном деле о ценных бумагах TelexFree сообщает Bonsignore Trial Lawyers, PLLC

В настоящее время рассматривается коллективный иск, возбужденный от имени жертв пирамиды TelexFree.

Истцы утверждают, что они пострадали в результате помощи со стороны Ответчиков и участия в пирамидальной схеме TelexFree. Ответчики оспаривают претензии Истцов.

На данный момент в рамках этого судебного процесса достигнуто соглашение об урегулировании в размере 22,5 млн долл. США в отношении исков, возбужденных против Fidelity Co-operative Bank («Fidelity Bank») и John Merrill (совместно именуемых «Ответчиками Fidelity Bank» или «Урегулирующими ответчиками»).

Это четвертое соглашение об урегулировании, достигнутое в рамках данного судебного процесса. Ранее были достигнуты три соглашения об урегулировании с девятью Ответчиками и тремя связанными третьими сторонами, окончательно утвержденные судом.

Ваши законные права будут затронуты независимо от того, предпримете ли вы какие-либо действия или нет. Полный текст Уведомления, представленный на сайте по адресу www.TelexFreeSettlement.com, включает в себя информацию об урегулировании претензий Ответчиками Fidelity Bank и судебном иске. Внимательно прочтите Уведомление полностью.

Суд, рассматривающий это дело, пока не принял решения об утверждении данного соглашения об урегулировании.