,

$ 78.67 91.48

 В мире

NuEra® Tight на базе FocalRF™ от Lumenis открывает новую эру в сфере коррекции фигуры

Компания Lumenis Ltd., являющаяся крупнейшим в мире производителем оборудования в сфере технологий на основе источников высокоэнергетического излучения для эстетического, хирургического и офтальмологического применения, с гордостью представляет свою революционную разработку — технологию NuEra Tight на базе FocalRF, которая уже доступна для пациентов в странах Европы и Ближнего Востока. Благодаря NuEraTight коррекция фигуры приобретает совершенно новое значение. Технология позволяет вырабатывать персонализированную методику для уменьшения содержания жиров, подтяжки кожи, ослабления целлюлита и сокращения числа морщин — и все это с помощью одного устройства.

Технология NuEra Tight на базе FocalRF была разработана с целью обеспечения индивидуального подхода к методам коррекции фигуры путем воздействия на конкретные проблемные зоны пациента. Новая технология дает практикующим специалистам новейшие инструменты для выполнения косметической коррекции с учетом клинических показаний и индивидуальных потребностей пациентов.

«Нет универсальных решений на все случаи жизни. Именно поэтому мы произвели настоящую революцию в технологии NuEra Tight, — заявила глава компании Lumenis Ципи Озер-Армон (Tzipi Ozer-Armon). — Мы признали необходимость выхода на новый уровень в разработке неинвазивных методов коррекции фигуры, что привело нас к созданию этого новейшего продукта. Технология NuEra Tight на базе FocalRF подстраивает лечение под клинические показания и конкретный участок тела, точно ориентируясь на различные состояния кожи и тканей на протяжении всей процедуры, что делает лечение столь же уникальным, как и потребности ваших пациентов».

«Все больше и больше моих пациентов желают избавиться от трудноудаляемого жира и подтянуть кожу с целью коррекции своей фигуры и устранения таких проблем с текстурой кожи, как целлюлит и морщины, ― говорит дерматолог, доктор медицины Фрида Таннус (Freeda Tannous) из Аммана (Иордания). ― Благодаря технологии FocalRF я могу адаптировать лечение под потребности каждого конкретного пациента, добиваясь желаемого улучшения внешности».

В основе простого в использовании интерфейса данной системы лежит технология NuAPIC (автоматизированный персонализированный интеллектуальный контроль), обеспечивающая оптимальную терапевтическую температуру на протяжении всей процедуры, а также принципиально новый инструмент настройки с усовершенствованным протоколом NuLogic™ для оптимизации результатов лечения.

«Возможность обеспечивать пациентам контурную пластику тела нехирургическим способом, ориентируясь на различные показания в ходе одного сеанса с использованием одного устройства, является невероятным преимуществом, — сказал доктор медицины Джованни Луиджи Рицци (Giovanni Luigi Rizzi) из Милана (Италия). — NuEra Tight может применяться ко всему спектру процедур коррекции фигуры, и это единственное устройство, которое нужно клинике».

Система NuEra Tight предлагается в США, странах азиатско-тихоокеанского региона, Европы и Ближнего Востока в соответствии с местными нормативными требованиями, а позднее в этом году появится и в других странах.